Cпецпроекты

Дайджест новостей из мира моды: Тави Гевинсон идет в актрисы, Виктория Бекхем создает оправы для очков и другое


0 153 0

Свежая подборка самых интересных новостей из мира моды за последние несколько дней от нашей редакции. Новые рекламные кампании, достижения и неудачи знаменитостей на модном поприще и не только — далее в нашем посте! #bit-cut#

Актриса Натали Портман, которая буквально вчера официально оформила отношения с отцом своего ребенка — хореографом Бенжамином Милепьед, продолжает свое сотрудничество с модным домом Dior. В этот раз актриса представляет линию декоративной косметики The New Nude, концепция которой заключается в полной естественности и прозрачности в оттенках помад, в невесомости тонального средства. Для съемки Натали полностью обнажилась, представ в наиболее натуральном виде перед камерой фотографа Марио Сорренти.

 

Юная блогер Тави, похоже, не собирается останавливаться на достигнутом. После пробы себя как модного блогера, редактора собственного журнала, модели и ученицы старшей школы, она подписала контракт на участие в съемке фильма по сценарию режиссера Николь Холофсенер. Тави исполнит роль девочки Хлои, которой не хватает внимания со стороны собственных родителей, что вынуждает ее повзрослеть намного раньше своих сверстников. Сама начинающая актриса не раз признавалась, что ей нравится играть и петь, а также выступать в роли модели, поэтому подобное решение юной старлетки вовсе неудивительно.

 

Совсем недавно стало известно, что дизайнер и икона стиля Виктория Бекхем, вслед за выпуском линии одежды и солнцезащитных очков, планирует создать линию оправ для очков. Как призналась дизайнер, она сама вынуждена пользоваться очками для улучшения зрения во время работы и, не сумев подобрать для себя идеальную оправу, решила создать ее сама — в сотрудничестве с известной мануфактурой Cutler & Gross, известной своими многолетними традициями. Коллекция будет состоять из шести моделей, каждая из которой будет выпущена в трех цветовых вариантах с декором в виде изысканного граненного алмаза в форме буквы "V" на каждой дужке. Модель, изображенная на фото, называется "Котенок". Все экземпляры будут собираться вручную в Италии, их стоимость составит от 410 до 530 долларов США.

 

Младшая сестра актрисы Пенелопы Крус, профессиональная танцовщица Моника Крус, станет новым лицом осенней кампании откровенного белья Agent Provocateur. Кампания под названием «Wilhelmina: Show Your True Self» была снята в бывшей тюрьме House of Detention, что в Лондоне. По задумке креативного директора марки Сары Шоттон, волшебная камера, в которой находится Моника, пробуждает в ней дух Agent Provocateur — загадочный и бесстыдный. Съемка должна была выйти мрачной и романтичной одновременно, а Моника с ее пластикой и врожденной чувственностью подошла на роль лица бренда, как никто другой. 

 

Популярная модель Карли Клосс стала новым лицом итальянской марки Stefanel. В компании модели Джеррода Скотта, креативного директора съемки Стивена Гана и известного фешн-фотографа Марио Тестино, Карли с присущими ей задором и легкостью демонстрирует вещи из осенне-зимней коллекции марки на фоне великолепной городской архитектуры.

 

После развода с Томом Крузом и намерения заняться дизайном одежды Кети Холмс только на прошлой неделе была четырежды замечена в одном магазине — своего любимого бренда J. Crew. Напомним, что актриса не раз принимала участие в рекламных кампаниях бренда: еще снимаясь в молодежном сериале "Бухта Доусона", вместе со своей коллегой Мишель Вильямс она украсила каталог J. Crew, а затем — с актерским составом фильма "Романтики". Да и стоит заметить, что стиль бренда и самой Кети очень похожи в своей чистой, городской и не слишком трендовой эстетике. По итогам всех этих фактов, появились слухи о возможном сотрудничестве актрисы как дизайнера именно с маркой J. Crew. А пока, она в сотрудничестве со своей бизнес-партнером Джинни Янг готовятся к презентации своей совместной марки Holmes & Yang, которая пройдет в Нью-Йорке 8 сентября в рамках Недели Моды.

 

Популярная исполнительница Лана Дель Рей продолжает покорять не только музыкальный, но и модный Олимп. В этот раз певица стала героиней заглавной съемки для итальянского издания Vogue. Как обычно в роскошных дизайнерских нарядах, со своим "фирменным" макияжем и маникюром Лана убедительно исполняет роль баловня судьбы и томной дивы. 

Фото: vogue.it, fashionista.comvogue.ru

В рубрике "Дайджест новостей из мира моды" также читайте: 

Дайджест новостей из мира моды: Джереми Скотт и Ники Минаж, Анна Винтур и Сара Джессика Паркер и другие
 
Дайджест новостей из мира моды: Стелла Маккартни, Азалия Бенкс, Блейк Лавли и другие
 
Наш Telegram
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: