Cпецпроекти

Мужская мода (тренд): нескучные носки


2

Огромное количество мужских вопросов и сомнений, какие носки носить под какую обувь и какие брюки, обусловлено нашей славянской привычкой и одновременно проклятием носить носки с сандалиями – с тех давних пор, как это признали самым что ни на есть кричащим моветоном, мужчины стали относиться к выбору носков с опаской. А теперь и вовсе обувают свои туфли, мокасины и кроссовки на босу ногу. Сегодня мы остановимся подробнее на этой незамысловатой детали мужского гардероба. #bit-cut#

ороткие брюки, пару раз подвернутые снизу, оголяют щиколотку, которая и должна быть украшена носками “в тему”. Если вы не лондонский денди, не миланский сердцеед и не парижский франт, то не стоит классический костюм “украшать” носками с принтом в самолетик или стрекозу. На такие смелые модные крайности стоит идти лишь в том случае, если эксперименты ва удавались уже не раз и всегда на славу. Дебютом с яркими носками может стать тандем “джинсы+кроссовки+носки в самолетик”. Джинсы – то самое поприще, на котором можно иронизировать и потешаться над модой и собственным внешним видом. Раздолье:)

Если вы попали под влияние мифа о том, что сейчас в моде исключительно короткие носки или их отсутствие вообще – не слушайте таких советов ни от друзей, ни от “модных экспертов”. Высокие носки не выйдут из моды так же, как не выйдут из моды, к примеру, солнцезащитные очки как таковые. К тому же, именно высокие носки с забавным принтом сделают акцент в мужском луке. Носить их можно с шортами – естественно, не подтягивая до коленок, а мягко приспуская небрежной “гармошкой”.

Даже самые “суровые” расцветки, как камуфляж, запросто можно и нужно сочетать с яркими носками, чтобы не делать из своего образа солдафонский вид.

Наконец, не забывайте о том, что самые простые базовые вещи несут не только функцию защитить вас от холода и дождя, согреть и дать ощущение комфорта, но и подчеркнуть вашу личность. Отдельно взятые носки вряд ли подчеркнут вашу начитанность и остроумие, но вид у вас явно будет отличный – во всех смыслах:)

Напоследок – идея DIY: к однотонным носкам можно пришить/приклепать/приклеить/пригвоздить все что угодно. Агрессивные шипы, например, можно сочетать с рваными шортами и нарочито гранжевой футболкой с мрачным принтом. Обуться при этом можно В массивные криперсы или бывалые черные кеды. Или как персонаж с фото выше – в лакированные штиблеты:)

 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: