Cпецпроекты

Звездный стиль: Бейонсе и Джей Зи


0 4 0

Когда-то в одном из своих ранних интервью Бейонсе призналась, что ее цель — стать знаковой певицей своего поколения — такой, каким в свое время стал Майкл Джексон, к примеру. Тогда, в начале 2000-х это показалось просто слишком большой уверенностью в себе и даже самонадеянностью. Однако, не словом, а делом Бейонсе вот уже который год доказывает — то были не пустые слова, она действительно не только талантливая исполнительница, автор, танцовщица, актриса и даже дизайнер, но и сумасшедший трудоголик и перфекционист. Ее идеальная жизнь, удачная карьера и счастливый брак с "правильной" предысторией — очередные тому подтверждения. Сегодня в рубрике "Звездный стиль" говорим о самой успешной паре современности — Джей Зи и Бейонсе, и вспоминаем с чего все начиналось. #bit-cut#

Очки Ray-Ban Aviator Large Metal 1 850,00 грн; очки Ray-Ban Aviator Large Metal 1 850,00 грн; очки Ray-Ban Shooter 1 780,00 грн

Если опустить детали восхождения на музыкальный Олимп самой Бейонсе в составе девичьего коллектива Destiny’s Child, то можно сказать, что общая история Би и Джея началась в далеком 2002 году с исполнения дуэтом песни Bonnie & Clyde, которая стала весьма символичной для пары. После стали появляться слухи о романе, которые исполнители не спешили подтверждать. А Бейонсе, тем временем, попав под крыло опытного музыкального продюсера и успешного музыканта Джей Зи выпустила дебютный сольный альбом Dangerously in Love, включающий мега-хит Crazy in Love, исполненный, конечно же, с Джей Зи. Альбом стал самым успешным за 2003 год и получил рекордные 5 наград Grammy Award.

Крошка Би стала не только достойной парой брутальному реперу, она стала настоящей R&B дивой и смогла исполнить все свои мечты, попутно создавая один из самых крепких и успешных союзов современности. Они действительно хороши — как вместе, так и по отдельности. Они успешны  и самодостаточны — каждый по-своему, находясь при этом вместе на протяжении 10 лет и постоянно вдохновляя друг друга.

Тельняшка MyKey 130,00 грн

При всей своей известности и статусах супер-звезд, Джей Зи и Бейонсе, тем не менее, ведут достаточно не публичный образ жизни, предпочитая больше времени уделять друг другу и своим близким. А большинство их совместных кадров — это фото папарацци, сделанные во время совместного отдыха, развлечений или официальных мероприятий с их участием. Как настоящие любители хип-хоп культуры, парочка остается верна этому стилю и во внешнем виде. На отдыхе они, как и все обычные люди, предпочитают простую, свободную одежду, но выдержанную в их собственном стиле. Джей предпочитает светлые легкие брюки или широкие шорты с простыми футболками, а Би комбинирует простые однотонные вещи с яркими и массивными украшениями, или выбирает цветные принтованные ансамбли.

Кроссовки Puma Archive Lite Mid 990,00 грн; кроссовки Puma Evo Ducati Mid 1 150,00 грн; кроссовки Alexander McQueen by Puma 2 250,00 грн

Очки Ray-Ban Round Metal 1 850,00 грн

Конечно, образы на сцене и за ее пределами отличаются, но стилистика и жанр остаются неизменными. Если на сцене Бейонсе — настоящая дива и роскошная королева в золотых коротких платьях, сексуальных боди и с пышной копной волос, то в повседневной жизни она не изменяет своему статусу, а лишь обыгрывает его с помощью любимых приемов, подчеркивая сексуальность и пышность своих форм. Облегающие платья и брюки, свободные ниспадающие топы, интригующе оголяющие некоторые части тела, высокие каблуки, множество аксессуаров, красивые длинные волосы, а еще — приветливость и открытость как главные козыри образа Би.

Футболка SEKTA Lady Gaga 275,00 грн; майка SEKTA "Работай-Отдыхай" 250,00 грн; футболка Must Have 199,00 грн

Массивное колье Maya Kotelnitskaya 2 555,00 грн; колье с пером 769,00 грнколье с камнями 1 370,00 грн

Часы наручные Cyclops SE, Mr Jones Watches 1 912,50 грн; наручные часы The Accurate 1 631,25 грн; наручные часы Bond, KOMONO 618,75 грн

Какой бы повод ни выдался, и куда бы они ни направлялись — Бейонсе и Джей Зи всегда отлично смотрятся вместе, гармонично сочетаясь не только внешне, но и по настроению. Эта связь чувствуется даже на фото — она как будто в воздухе, и слова тут не обязательны. Даже их песни, какой бы сюжет в них ни присутствовал, и как бы ни разнился с их собственной историей — они все равно как будто всегда посвящены друг другу. В жизни певицы и просто женщины Бейонсе есть только один мужчина, так же как и для Джея существует лишь одна королева — любовь его жизни, а теперь и мать его первенца.

Двухсторонняя бабочка Churchill №49/50; узкая бабочка №51; узкая бабочка №44; узкая бабочка №17 280,00 грн


Серьги Roman Lazar с бахромой 150,00 грн; ажурные 409,00 грн; кольца с бахромой 210,00 грн

Они молоды, очень успешны и супер-знамениты; они не стесняются лишний раз подчеркнуть свою значимость и статус, выглядя всегда броско и роскошно, нескромно и счастливо улыбаясь в камеры. Сегодня они не просто "богатые и знаменитые", они еще и влиятельные личности своего поколения — люди, которые могут гордиться дружбой с президентом США и его семьей. 

Клатч Nutsa Modebadze коричневый 1 932,00 грн; черный 1 836,00 грн; серый 1 932,00 грн

Очки Ray-Ban New Wayfarer 1 740,00 грн; очки Ray-Ban Highstreet 1 740,00 грн; очки Ray-Ban New Wayfarer 2 360,00 грн

Как бы то ни было, вне сцены и без камер Бейонсе и Джей Зи, прежде всего, влюбленная пара, которой не чуждо обычное, земное человеческое счастье. К примеру, в личном блоге певицы, где она выкладывает фото из семейного архива, историю своей жизни, которая остается скрытой от посторонних глаз — они, как и все мы, смеются, дурачатся, отдыхают и общаются с родными и друзьями.

Да, успех не свалился им, как снег на голову, — для этого они много и долго работают. Но не потому ли они по-прежнему остаются самими собой, настоящими и живыми, стильными и красивыми, что все это пришло как заслуженный результат усилий и бесконечной работы над собой, стремлению сделать лучше себя и мир вокруг нас:) 

Фото: justjared.comiam.beyonce.com

В рубрике "Звездный стиль" также читайте о других знаменитых парах:

 Канье Уэст и Ким Кардашьян
 
Бред Питт и Анджелина Джоли
 
 Нина Добрев и Йен Сомерхалдер
 
Наш YouTube-канал
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: