Cпецпроекты

Звездный стиль: эволюция образов Гвен Стефани


0 8 0

После триумфального воссоединения группы No Doubt и появления Гвен Стефани на обложке Harper's Bazaar мы не смогли пройти мимо этой харизматичной блондинки, вновь напомнившей о себе как о певице и просто одной из самых стильных женщин планеты. Стиль Гвен Стефани за ее длительную музыкальную карьеру, конечно, претерпел некоторые метаморфозы. Но все они, без исключения, были весьма своевременны, уникальны. Все они были только к лучшему и сделали Гвен настоящей звездой — такой, какой мы ее знаем и любим.#bit-cut#

В начале карьеры No Doubt молодая и задорная Гвен была одной из первых, кто стал смело пропагандировать образ девчонки-сорванца, как и полагалось солистке ска-панк-группы. Ее фирменные широкие штаны с низкой талией, короткие топы и индийская точка на лбу навсегда вошли в историю музыки и моды. Ведь, помимо вокальных способностей, Гвен обладает по-настоящему уникальным вкусом, любовью к моде и, как оказалось, — незаурядным талантом дизайнера, о чем говорит успех ее личного бренда одежды L.A.M.B.

Неизменный белый цвет волос, ярко-красная помада на губах и широкая белозубая улыбка — рецепт успеха и красоты от Гвен Стефани. Да, со временем ее наряды стали более сдержанными и элегантными, но они не лишились главного — красоты и обаяния их обладательницы. Ведь, если обратить внимание, для официальных выходов Гвен практически всегда выбирает наряды в классических черном или белом цветах, но какой при этом роскошный у нее вид! Благодаря удачно подчеркнутым достоинствам своей всегда подтянутой фигуры, игре на контрасте фактур тканей, естественной красоте и фирменному яркому макияжу, Гвен всегда безупречна. Пожалуй, она одна из немногих счастливиц, кому так идет яркая помада и глаза "smokey eyes" одновременно, что не выглядит вульгарно и не к месту.

Очки Ray-Ban Vagabond 1 780,00 грн; очки Ray-Ban Original Wayfarer Blocks 1 920,00 грночки Ray-Ban Vagabond 1 850,00 грн

Очки Ray-Ban Highstreet 1 740,00 грн; очки Ray-Ban Clubmaster 1 780,00 грн; очки Ray-Ban New Wayfarer 2 130,00 грн

Неизменным в стиле Гвен Стефани остается также ее невероятная любовь к таким аксессуарам как: солнцезащитные очки разной формы и цветов, роскошной обуви на высоком каблуке и головным уборам, особенно — к шляпе-трилби. Этим составляющим она не изменяет практически никогда, будучи на прогулке, шопинге, отдыхе или в путешествии.

Кеды Converse All Star красные 483,20 грн; черные 483,20 грн; белые 483,20 грн

Пытаясь сделать подборку фото Гвен в красивых нарядах, мы отметили, что несмотря на мировую славу и популярность, она ведет вполне обычный образ жизни, и на большинстве фото в сети она, скорее всего, или в очередной раз в положении, или на прогулке с детьми и мужем. Такие фото умиляют больше всего, ведь Гвен, как никто другой, на личном примере доказывает, что реализовать себя профессионально (да еще и не на одном поприще) и иметь счастливую полноценную семью — возможно!:)

Туфли Steve Madden FELICITE 560,00 грн; туфли Loriblu 2 960,00 грн; туфли Odette Miss Sixty 1 069,50 грн

Шляпа черная Puma 350,00 грн; вьетнамки Steve Madden TROPPIC 175,00 грн

Свою любовь к музыке, моде и активному образу жизни молодые родители прививают детям с самого детства. Папа Гевин учит малышей навыкам серфинга, а мама Гвен наряжает ребят как будущих рок-звезд. И все это настолько непринужденно, естественно и по-настоящему, что очень хочется верить — так будет всегда!

Фото: zimbio.com

 

В рубрике "Звездный стиль" также читайте: 

Елена Перминова
 
Диана Крюгер — королева красных дорожек
 
Уникальная Кристина Сентенера
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: