Cпецпроекти

Редакция bit.ua с Intel Ultrabook во время Ukrainian Fashion Week


Во время 31-й Ukrainian Fashion Week, проходившей с 10 по 14 октября, редакция bit.ua успела посетить все дни показов и благодаря новым ultrabook , любезно предоставленным компанией Intel Ukraine, быть всегда на связи и делать свою работу еще оперативней!

Итак, вооружившись тремя стильными и мощными ультрабуками, мы отправились навстречу модным приключениям в рамках 31-ой Ukrainian Fashion Week. Насколько удался эксперимент и что мы думаем о работе с данными технологическими новинками – читайте далее в комментариях редакции.

Ультрабук Acer Aspire S3; ноутбук Fujitsu Lifebook U772; ультрабук Asus Zenbook

Татьяна Гринева, руководитель портала bit.ua

Татьяна говорит о работе с ультрабуком Acer Aspire S3: Больше всего при использовании ultrabook понравилась легкость (вес) и скорость работы. Очень быстрая обработка фото и одновременная работа с несколькими программами. Из функций в основном, пользовалась браузером и офисными программами + скайп. По привычке я открываю очень много окон одновременно – это не просто моя прихоть, а важная необходимость работы редактора, и не каждый браузер выдерживает подобное испытание. В этом случае все прошло отлично, никаких нареканий нет!
Во время работы на Ukrainian Fashion Week больше всего понравилось то, что ultrabook очень легкий и стильный – с ним гармонично смотришься среди модной публики, а работать на нем действительно одно удовольствие, ведь скорость загрузки достаточно высокая. Я бы порекомендовала подобное устройство людям такой профессии как журналист, особенно путешествующим и работающим в разных местах и условиях. Ноутбук удобно брать с собой и пользоваться им в любом месте.”

Юлия Тигнян, fashion-редактор портала bit.ua

Юлия делится впечатлениями о работе с ультрабуком Asus Zenbook:” При использовании ultrabook  больше всего понравились его компактность и легкость – которых нельзя было не заметить, а также стильный дизайн и скорость работы. Заметны явные преимущества перед другими подобными устройствами, которыми мне доводилось пользоваться. Это все та же компактность, позволяющая использовать ультрабук в разных условиях, и легкость не обременяющая бездонную женскую сумку:)

Еще одна отличительная черта – отличная скорость работы – абсолютно никаких нареканий! Во время работы на Ukrainian Fashion Week я пользовалась в основном интернетом (wi-fi), что позволяло быть в курсе всех событий, быстро реагировать на происходящее, проверять свою почту, социальные сети, а также безусловно пользоваться администрацией нашего портала. Можно сказать, что во время  Ukrainian Fashion Week ультрабук стал настоящей “палочкой-выручалочкой” – фактически мобильным мини-офисом.

Пользоваться ультрабуком будет удобно людям с активным образом жизни, подразумевающим частые смены места нахождения, встречи. С ним легко быть в курсе событий, следить за новостями и при этом свободно передвигаться по городу, стране, миру, находясь на связи. Творческие люди оценят по достоинству как техническую базу, так и лаконичный стильный дизайн ультрабука. Думаю, подобный формат будет весьма удобен для фотографов, журналистов, пиарщиков, топ менеджеров.”

Юлия Романовская, фотограф портала bit.ua

Юля говорит об использовании ноутбука Fujitsu Lifebook U772:” При использовании ultrabook, мне больше всего понравилось то, что он тонкий, очень юзабильный, и конечно – красивый :) У меня есть почти такой же ноутбук, потому я не сильно вникала в технические возможности, но одно могу сказать наверняка – он очень удобен и понятен в пользовании, к тому же быстро включается! Во время работы на Ukrainian Fashion Week моей главной задачей было успеть как можно больше отснять интересных моментов, потому в промежутках между показами на подиуме и бекстейджем, я успевала только оперативно “заливать” фото и обрабатывать их с помощью фотошопа.”

Фото: Юлия Романовская

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: