Cпецпроекты

UFW через Instagram, день третий: бекстейдж, гости, детали и дизайнеры


3 10 0

Третий день UFW через Instagram-фильтр: bit.ua снова порылся в инстаграм-эккаунтах моделей, блоггеров и редакторов, и публикует самое интересное с бекстейджа и показов.

На бекстейдже, как обычно, самые яркие эмоции и переживания.

Вот, например, после показа BEVZA Светлана устала и прилегла на модель (@iranastevich)

План луков и выхода моделей у BEVZA (@generique):

Модели на бекстейдж BEVZA — макияж делают перед одеванием, чтобы не испачкать белоснежные наряды (@iranastevich)

Модели на бекстейдже BICHOLLA мерзнут перед выходом (@daria_belinska)

Все готовы! На BICHOLLA (@lucius_swan):

А так всё выглядит глазами моделей Ани Богдан(@anna_bogdan) и Яны Кензо(@kenzulya). Когда их готовят к показу и делают такие красивые, но такие сложные прически…

Многие приходят на показы для того, чтобы посмотреть на гостей — всяческих селебрити и просто красивую публику.

Вот, например, Джамала на показе Anouki Bicholla (@iranastevich)

Детали коллекции, которые можно рассмотреть только на бекстейдже: прически и украшение для волос у LOBANOVA (@iranastevich):

Обувь BEVZA (@kaganovych):

Можно рассмотреть, как выглядит чудесная обувь BEVZA (@iranastevich):

Собственно, сами дизайнеры:

Оленка Даць в пресс-центре (@beintrend):

Бичолла Тетрадзе и Ануки Арешидзе на пресс-конференции (@grinuova):

Светлана Бевза комментирует прошедший показ (@kaganovych):

Если вы опоздали на показ, можете посмотреть его на большом экране, как @grinuova:

Ну, и повелительница пресс-центра — Инга Вишневская! (@grinuova)

 

 

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Инга - хороша, и всегда на позитиве:)

2

красивая обувь. в обзоре не видно все сразу

3

Бевза - чудо!!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: