Cпецпроекты

Loves&hates — Василиса Фролова: «люблю показывать дулю гаишникам и визуализировать всякую чепуху — она часто сбывается!»


0 232 22

Василису можно назвать легендарной и очень многогранной личностью — многие (как редакция, например) помнят и любят её еще с утренних передач на М1, сейчас же она — просто всегда «в тренде»: её стиль безупречен и нетривиален, а встретить её можно на самых интересных мероприятиях города — показах дизайнеров, арт-презентациях, кулинарных тусовках, вечеринках — теперь и в качестве DJ… А кроме всего прочего — Василиса просто очень эмоциональная, остроумная и привлекательная девушка с невероятной улыбкой. Очень интересно для beintrend.ua — о любимых и нелюбимых в жизни вещах.

LOVE’S LIST

Показывать дулю гаишникам, проезжая мимо. Это добрая всегда безотказно работающая традиция.

Обнаруживать у себя давно забытые вещи. У меня вещи не хранятся в одном месте, и часто я забываю, где что лежит. Обычно очень приятно вновь знакомиться с вещью, с которой давно для себя распрощался: всё-таки время многое меняет.

Комбинировать вещи с Юрой Жуйковым. Только он понимает мои настроения настолько, что может из моих уже забытых нарядов складывать фантастические комбинации.

Взлетать. Еще пару лет назад я страшно боялась самолётов, теперь наоборот. Во время последней поездки в Лондон я там там сильно уставала, что смотрела как никогда на взлетающие самолёты — хотела оторваться от земли. И с тех пор я обожаю этот момент: это полная свобода и всегда предвкушение приключений.

Спонтанные встречи, которые меняют все планы на день и переворачивают график, но так поднимают настроение.

Просекко или молодое винишко с устрицами на рыбных рынках в Европе. Хотя, как оказалось, эта традиция существует и на некоторых американских побрежьях, и даже в VIP–залах некоторых аэропортов. Но мне по душе всё же в Европе, утром конечно (часика в 2)!

Внезапно освободившиеся дни. Когда отменяется встреча или съёмка.  Мне всегда есть чем заняться, и никогда на это нет времени.

Пробовать специально для меня приготовленную ИМ еду.

Киев.

Визуализировать всякую чепуху, которая потом берёт, да и сбывается. Причём, проверено — если ничего не предпринимать специально, то сбывается всё!

HATE’S LIST

Навязчивый сервис. Страшно неловко, когда с полным ртом приходится отвечать на бессмысленный вопрос официанта “ну как вам?”

Опять же навязчивый сервис. Хочется бежать из магазина, в котором тебя обступают манерные консультанты и делают вид, будто следуют за тобой незаметно шлейфом. Я вижу их каждый жест третьим глазом. Сыграть учтивость практически невозможно.

Длинные ногти. Как и очень длинные волосы- это всегда выглядит нечистоплотно.

Очень не люблю пластиковую трубочку в стакане, во – первых неудобно, во- вторых, после того, как несколько лет назад узнала о том, как пластик изменяет свойство жидкости, так вообще теперь смотреть спокойно на них не могу)

Вызывать такси. В Киеве это каждый раз трата нескольких часов. Хорошо, что это делаю крайне редко.

Слышать своё имя, произносимое шёпотом где–то рядом. Я, ей-Богу, до сих пор не понимаю, как на это нужно реагировать. Потому что не реагировать на это невозможно.

Следы от пальцев в пудре на белоснежных вещах или чёрных. Я очень люблю прикасаться к лицу, а оно часто в пудре (

Засыпать накрашенной – это предвестник тяжкого утра.

Москву.

Поддерживать беседу. Мне больше по душе разговоры без слов. Хоть я и могу неплохо и быстро говорить, но комфортнее мне с закрытым ртом.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: