Cпецпроекты

«Украинский Четверг» от Утреннего Шоу на Просто Ради.О: Alloise, Sophie Villy, Tomato Jaws, Gorchitza, Champaigne Morning и другие


0 19 44

Вчера, 29 октября, к ресторане-клубе «Толстой» прошла долгожданная вечеринка «Украинского Четверга» от Утреннего Шоу на Просто Ради.О. beintrend.ua, как настоящий поклонник этой радиостанции и её харизматичных ведущих, не смог не поддержать эту отличное мероприятие — смотрите фоторепортаж с вечеринки!

За вечер выступили семь украинских команд, которые исполняют качественную музыку: Alloise, Awesomatic, Sophie Villy, Tomato Jaws, Ольга Діброва (Gorchitza), Tape Flakes и Champaigne Morning.

Идея «Украинского Четверга» принадлежит ведущим Утреннего Шоу — Ярославу Лодыгину, Даниле Хомутовскому, Лере Чачибая, которые приняли решение каждый четверг проводить своё шоу на украинском, и говорить на родном языке целый день. Эту инициативу каждую неделю поддерживают множество людей — целыми офисами и компаниями! Для своих поклонников было решено также устроить музыкальное представление с участием ведущих молодых украинских испольнителей.
Наш фотограф Юля Черных побывала на мероприятии и запечатлела музыкантов, ведущих, и, конечно же, поклонников Украинского Четверга и хорошей отчественной музыки.

Sophy Villy

Sophy Villy

Маша Ледина

Данила Хомутовский

Ярослав Лодыгин и Данила Хомутовский

Джамала

главный редактор Vogue Украина Маша Цуканова

Юрий Иванов, Татьяна Гринева и Лина Христофорова

Евгений Филатов ( The Maneken) и Джамала

Ольга Диброва (Gorchitza)

Ната (Tomato Jaws)

Наум Гольдман с поклоницами

ведущий Андрей Шабанов и музыкант Олег Михайлюта (Фагот)

Ярослав Лодыгин и Лера Чачибая

Alloise

Фото: Юлия Черных

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: