Cпецпроекты

15 beauty-подарков к Новому году для любого бюджета: до 50$, 100$ и 500$


0 253 12

 

Новый год и Рождество — лучший повод, чтобы подарить красивый объект желания. Осталось определиться с бюджетом! Редакция Be in trend подготовила 15 вариантов в разной ценовой категории для любого кошелька.

5 подарков до 50$

 

1. Рождественская коллекция лаков от Orly включает целых 6 оттенков — от кремовых до глиттеров. Лаки можно купить по отдельности, но намного приятнее получить подарочный набор из трех оттенков, к которым прилагается бонус в виде кружевной косметички, маски для сна или перчаток.

Лаки Naughty or Nice Holiday 2012 Collection, Orly

2. Над созданием пудры Dita от Artdeco поработала сама Дита фон Тиз, которая, вне всяких сомнений, знает толк в красоте!

Пудра Dita von Teese Compact Powder, Artdeco, Brocard

3. Лак из рождественской коллекции Eclats du Soir de Chanel ценен не только тем, что после праздников исчезнет с прилавков, а еще и потому, что этот оттенок — всегда уместная классика.

Лак Le Vernis Nail Colour 637 Malice, Chanel, Bonjour

4. Лучшее средство от зимних морозов — горячая ванна с ароматной пеной. Факт!

Пена для ванны «Ракета», Lush

5. В рождественском наборе Beauticology Gingerbread от британцев Baylis&Harding есть все для банных процедур: гель для душа, крем для душа и мыло. Осторожно, все это хочется съесть!

Подарочный набор Beauticology Gingerbread, Baylis&Hardin, Brocard

___

5 подарков до 100$

 

1. Цветочно-фруктовый аромат Feerie Spring Blossom от Van Cleef & Arpels приближает весну. Его нежная композиция из веток черешни, розового перца, личи, пиона, магнолии, малины  мускуса и бобов тонка согревает не хуже горячего чая!

Парфюмерная вода Feerie Spring Blossom, Van Cleef & Arpels, Brocard

2. В палете для лица из рождественской коллекции M.A.C можно найти тени трех цветов, 2 блеска для губ, пудру и двухстороннюю кисточку для глаз и губ — целый набор для макияжа, который легко помещается в сумочке.

Палета Face, Eyes & Lip Palette, Limited Edition, M.A.C

3. Греческий эко-френдли бренд Apivita только недавно появился в Украине и однозначно достоин внимания. Сыворотки способны реанимировать кожу лица после праздников в считанные дни: Natural Serum Hydration with aloe & hyaluronic acid — увлажняет, Natural Serum Radiance — дарит здоровое сияние, Natural Serum Lifting — подтягивает, а Natural Serum Anti-Wrinkle —  стирает морщинки.

Сыворотки Natural Serum, Apivita

4. Коллекция Dior Grand Bal возвращает к шику. Красные помады и классические лаки — нескромное обаяние буржуазии!

Помада Diorific и лаки Diorific Vernis, Dior, Brocard

5. Трендовый темный оттенок помады в оттенке 307 L’Impatiente понравится девушкам, рискующим носить образ вамп. Впрочем, кому не хочется, порой похулиганить?

Помада L’Impatiente Rouge Allure Velvet Lipstick, Chanel, Bonjour

 

______


5 подарков до 500$

 

1. Body Potion от Meder Beauty SPA – настоящий курорт дома! Это универсальный продукт, обеспечивающий очищение, удаление омертвевших клеток, питание, увлажнение кожи и восстановление липидной мантии. В серию входит 8 «Вояжей», которые оказывают разный косметический эффект и построены на ингредиентах и ритуалах страны-направления.

Многофункциональный продукт для тела Potion, Meder Beauty SPA

2. Антиоксидантная сыворотка с витамином С в капсулах улучшает цвет лица и рельеф кожи, борется с возрастными проявлениями, укрепляет стенки сосудов и предотвращает появление пигментных пятен. Дорогого стоит!

Сыворотка Anti-Oxidant Vit. C Drops, Bellefontaine, Kamana by Villa Gross

3. Золотая пудра для тела и волос — чистое баловство. Но какое приятное! Liu perfumed Shimmer Powder Face, Body, & Hair — настоящая жемчужина рождественской коллекции макияжа Guerlain, воспевающей легендарный аромат, который был создан под впечатлением от оперы Пуччини «Турандот» в 1929 году. Шик, блеск и украшение туалетного столика!

Пудра Liu perfumed Shimmer Powder Face, Body, & Hair, Guerlain

4. Энергетический активатор молодости с клеточным комплексом Cellular Power Infusion не только космически выглядит — он и действует также. Продукт создан на основе уникальной системы, которая затрагивает сразу три уровня, влияющих на старение кожи.
Впрочем, его можно использовать в любом возрасте. Тройное действие активатора обеспечивает приток энергии в клетки, защищает от воздействия внешних факторов, поддерживает процессы обновления в коже и помогает естественному укреплению ее структуры.

Активатор Cellular Power Infusion, La Prairie, Brocard

5. Новый аромат Opardu от голландской парфюмерной марки Puredistance соткан из нот гвоздики и абсолю жасмина, приправлен аккордами сирени, абсолю туберозы, гардении и болгарской розы, покоящихся на мягкой основе из кедра и гелиотропа. Парфюм с глубоким гипнотизирующим эффектом, оживляющим воспоминания о любви, романтике и обольщении.

Аромат Opardu, Puredistance, SANAHUNT Luxury Concept Store

Точную стоимость продуктов уточняйте в точках продаж.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: