Cпецпроекты

Андрей Бедняков: «Я ночевал на лавочке в Стамбуле, укрывшись только что купленным ковром…»


0 3955 40

Веселый парень Андрей Бедняков, артист «Большой разницы» и ведущий программы «Орел и решка» на телеканале «Интер», рассказал Be in Trend! о самых лучших и странных отелях, в которых ему пришлось побывать, об альтернативных вариантах ночлега, а так же дал пару советов, как найти бесплатное жилье в чужой стране. Все серьезно.

Сколько стран ты посетил за время съемок программы «Орел или решка»?

На данный момент 44 страны.

А есть ли у тебя любимый город и любимый отель?

Мне нравится много городов — это Чикаго, Рио, Буэнос Айрес, Лондон, Париж… И этот список можно продолжать… С удовольствием бы пожил в парижской квартире с видом на Эйфелеву башню. Отличный отель у меня был в Лондоне, а еще незабываемый номер с потрясающим видом из окна в Гонконге (отель «Пенинсула»).

Расскажи о самом дорогом и самом дешевом месте, где приходилось ночевать.

Самый дорогой отель стоил 27 тысяч евро в сутки – это вилла в Афинах, а самый дешевый… за 4 доллара остался ночевать в квартире у местных жителей на Мадагаскаре.

А попадались ли какие-то совсем странные отели?

Я бывал в хостеле в Стокгольме, который был сделан в салоне самолета. Это просто огромный самолет, в котором много комнат. Еще был сумасшедший отель с клетками в Берлине, палатка в Норвегии (в холодной и мокрой Норвегии!), ну и, конечно же, ночевал на лавочке в Стамбуле, укрывшись только что купленным ковром…

Дай совет путешественнику: как найти бесплатное жилье в чужом городе?

Существует очень много сайтов, где люди совершенно бесплатно предлагают свое жилье. Но если вы не хотите нигде регистрироваться и нажимать на клавиши, тогда просто, приезжая в незнакомый город, ищите сами себе приключения – знакомьтесь с людьми, общайтесь, веселитесь и, если вас к тому времени не вывезут в лес, оставайтесь у них ночевать. Ну, а если не подходит такой вариант, то есть вокзалы, там всегда возможно остаться на ночь бесплатно.

Недавно мы всем задавали вопрос о планах на конец света. Где бы ты хотел его встретить, если бы таковой случился?

Конец света я хочу встретить в Мариуполе (родной город телеведущего – прим. авт.)… Просто там я к этому уже привык, — выходишь, смотришь на заводы и кажется, что конец света уже давно наступил!

Фото: instagram-эккаунт Андрея Беднякова

 

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: