Cпецпроекты

Beauty-шпионаж: косметика DJ Златы


0 421 101

DJ Zlata

Злата продемонстрировала Be in Trend! свои косметические запасы, поделилась открытиями и рассказала, почему сейчас ее инвестиции в красоту стали минимальными.

DJ Zlata
DJ Zlata
01/5
DJ Zlata

Тратить на косметику и косметологию  целые состояния я начала лет с двадцати, когда стала самостоятельно зарабатывать. Года 3 назад в одном из путешествий у меня пропала косметичка. Я посчитала, сколько денег мне нужно потратить, чтобы восполнить утрату, и поняла, что такие траты на косметику — большая глупость. Я купила те же кремы, что у меня были ранее, а остальные продукты присмотрела в более дешевом сегменте. Главное открытие: многие из них оказалась не только не хуже люкса, а даже лучше. Например, гель для умывания за 50 гривен «сделал» все остальные — в несколько раз дороже. Я стала минималистом — для каждой части тела у меня есть только 1 продукт.

Sheer Blonde® Highlight Activating Volume Shampoo, John Frieda; Sheer Blonde® Highlight Activating Volume Conditioner, John Frieda; Semi di lino cristalli liquidi, Parisienne Italia

Шампунь и кондиционер John Frieda — первые в моей жизни идеальные продукты для волос, которые я нашла в Берлине. Они действительно дают объем! «Жидкие кристаллы» есть у многих брендов, но масло именно от Parisienne Italia не создает на мне эффект немытых волос и помогает не стричь волосы по полгода, избавляя от расслаивания кончиков.

Red Apple Tox Honey Сream, Tony Moly; New Soothing & Moisture Aloe Vera Gel 92%, Nature Republic; Un Jardin Sur Le Toit, Hermes

Крем от Tony Moly — моя самая свежая покупка. В целом, о действии кремов для лица мне сложно говорить, поскольку я не использую один и тот же продукт дважды, все время меняю. Это «яблочко» мне нравится за вкусный аромат, текстуру и хорошее увлажнение — использую его утром и вечером. Гель для тела с алое вера можно наносить на любую часть тела, но на лице я его пока что не пробовала. Отлично увлажняет! Впрочем, зимой я предпочитаю масла, которые смешиваю самостоятельно.

Jardin Sur Le Toit, Hermes; Un Jardin en Méditerranée, Hermès

Собираясь на съемку, я случайно разбила 3 флакона с ароматами. К счастью, мои фавориты выжили. Парфюмы от Hermès хороши тем, что они близки к нишевым, но, в то же время, абсолютно доступны. Un Jardin en Méditerranée достались мне еще и в travel size версии 20 мл, поэтому флакончик всегда при мне.

Голубая глина; Эксфо Про «Чистая кожа Актив», Garnier

У меня жирный тип кожи, склонный к блеску. Я перепробовала очень много средств для умывания, но когда я умылась гелем Garnier с щеточкой, поняла, что такое действительно чистая и матовая кожа. Маска из обычной глины в порошке — незаменимый продукт перед выходом на вечеринку.

All About Eyes Rich Eye Cream, Clinique; Clarifying Lotion 3, Clinique; Ultra Facial Cream, Kiehl’s; Lisse Minute Autobronzant, Clarins; Repair System Eye Contour Lift Patches, Institut Esthederm

Крем под глаза Clinique работает, если не забывать регулярно им пользоваться. По крайней мере на себе, с врожденной синевой и приобретенными мешками, эффект я вижу. Тоник от этого же бренда — одно из тех средств, которые я не меняю годами: наткнулась на него случайно и поняла, что ничто не очищает кожу лучше. Крем для лица от Kiehl’s относится к стандартным, добротным увлажнителям, которые хорошо справляются со своей единственной функцией. Я люблю эту марку и стараюсь привезти из поездок хоть что-то из их ассортимента. Когда я понимаю, что выгляжу уж слишком бледной, в течение 2-3 дней перед сном наношу автозагар от Clarins: он не забивает поры, не «желтит», а придает эффект легкого и здорового загара. Патчи я использовала лишь 1 раз, но понять, есть ли эффект, я смогу лишь после полного курса.

Помады M.A.C

В макияже я выделяю только одну часть лица — глаза или губы. Со временем я пришла к тому, что губы — это только помады M.A.C, которые держится всю ночь. Полезное качество для тех, чья жизнь связана с вечеринками.

Fruity Shine Lip Balm, Nivea

Когда я делаю акцент на макияже глаз, этот бальзам оттеняет губы: он дает нежно-розовый оттенок и увлажняет. Незаменимая вещь!

Select SPF 15 Foundation, M.A.C; Select Sheer Pressed Powder, M.A.C; Select Moisturecover Concealer, M.A.C; Color Design Eyeshadow Quad, Lancome; Longstay Eyebrow Shaper, Seventeen; Volumeyes Mascara, Kiko; Eyetech Look, Kiko; Eye Kohl Liner, Serge Lutens; Sante FX Neo

Тональный крем и компактная пудра M.A.C — любимые! Консилером пользовалась год, и он тоже неплох, но следующий будет другим.  В палитре оттенков карандашей для бровей Seventeen — целых 10 тонов, поэтому выбрать свой — не проблема. Подводку Serge Lutens мне подарила подружка. Этим продуктом я могу накраситься вечером и не бояться к утру, что он оказался под глазами. Единственная проблема — смыть. Еще 2 средства для создания смоуки айз — тени в карандаше и тушь Kiko, которые стоят в 2-3 раза дешевле M.A.C, но ни грамма не уступают ему в качестве. Палету от Lancome мне подарили на День рождения. Опытным путем выяснила, что лучшие тени делает именно этот бренд. Перед тем, как приступать к макияжу глаз, я капаю в глаза японские капли Sante, которые сначала «выжигают» глаза, а потом осветляют белки и делают взгляд сияющим. Мне привозят их из Японии.

Фото — Юля Черных.

Благодарим за предоставление локации кафе Dragée.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: