Cпецпроекты

10 питательных средств для тела, которые спасут от зимней засухи


0 580 6

Питательные кремы для тела

Зимой даже жирная кожа тела страдает от недостатка липидов, которые защищают ее от морозов и иссушающего воздействия отопительных приборов. Мы выбрали 10 продуктов, которые помогут пережить самый суровый зимний месяц.

Nourishing cream, Madara

Nourishing cream, Madara

Питательный крем для сухой и очень сухой кожи от эстонского эко-бренда Madara обогащен натуральными растительными витаминами, минеральными веществами, биофлаваноидами и другими биологически активными веществами, которые глубоко увлажняют, питают и смягчают кожу. В его составе — балтийские водоросли, подорожник, календула, ромашка, облепиха, масла жожоба и подсолнуха.

Где купить: сеть магазинов Glossary.

Honey Miel, Perlier

Honey Miel, Perlier

Восстанавливающее масло для тела подходит как для простого ежедневного нанесения, так и для массажа. Производитель уверяет, что мед в составе продукта собирается только в середине весны —  пчелы приносят его исключительно с цвета акации, которая растет в самом сердце Тоскании. Масло от Perlier восстанавливает тургор и эластичность кожи, глубоко питает и увлажняет ее.

Где купить: сеть магазинов Brocard.

"Люби себя", Lush

«Люби себя», Lush

Ароматный увлажняющий крем от Lush с огромным количеством миндального и кокосового масла, свежими бананами и настоем стручков ванили дарит чувство комфорта пересушенной, страдающей от раздражения коже тела, а также окутывает кондитерским ароматом.

Где купить: сеть магазинов Lush.

Crema Fondente Reidratante Supernutriente, Collistar

Crema Fondente Reidratante Supernutriente, Collistar

Суперпитательный крем для тела от Collistar предназначен, разумеется, для интенсивного питания, а также для глубокого увлажнения, восстановления оптимального тонуса кожи и возвращения ее упругости. Он был разработан специально для очень сухой и чувствительной кожи, и сочетает эффективность с удовольствием.

Где купить: сеть магазинов Brocard.

SOS Nutri +, Matis

SOS Nutri +, Matis

Интенсивное увлажняющее средство тела от Matis отлично работает даже в случае самой сухой кожи. Сочетая в формуле множество натуральных активных ингредиентов, крем SOS Nutri + является лучшим союзником в борьбе с сухостью кожи и действует на трех уровнях: восстановление липидов, увлажнение, расслабление.

Где купить: сеть магазинов Bonjour, Brocard, Лэтуаль.

La Vie est Belle Body Lotion, Lancome

La Vie est Belle Body Lotion, Lancome

Питательный лосьон для тела с ароматом хитового парфюма La Vie est Belle головокружительно, но ненавязчиво пахнет, быстро впитывается, а также хорошо питает кожу тела благодаря маслам и экстрактам.

Где купить: сеть магазинов Brocard.

Penelope Cream&Chocolate Body Milk, Fresh Line

Penelope Cream&Chocolate Body Milk, Fresh Line

Молочко от Fresh Line пахнет шоколадным десертом так, что, порой, его хочется съесть! При этом, оно отлично увлажняет и впитывается примерно за минуту — находка для занятых сладкоежек.

Где купить: сеть магазинов Бомонд.

Guava Body Butter, Korres

Guava Body Butter, Korres

Крем для сухой кожи, а также сухих участков тела — локтей, пяток и коленей —  не содержит минеральных масел, силикона и пропилен гликоля. Вместо этого, он насыщен маслами: ши, подсолнечника, сладкого миндаля и авокадо, которые питают кожу, восстанавливают ее эластичность и борются с растяжками.

Где купить: сеть магазинов Brocard.

Натуральное густое даурское масло для тела Sauna&SPA, Natura Siberica

Натуральное густое даурское масло для тела Sauna&SPA, Natura Siberica

Густое даурское масло для тела способствует синтезу коллагена, что придает коже упругость и эластичность. Масло даурской сои замедляет старение кожи и способствует выводу токсинов, а экстракт шиповника является богатейшим источником аскорбиновой кислоты и витаминов. Кроме того, экстракты, входящие в состав масла, активизируют процессы обновления клеток и повышают иммунитет кожи.

Где купить: сеть магазинов Бомонд.

Atoderm PP, Bioderma

Atoderm PP, Bioderma

Благодаря особой формуле, крем Атодерм РР стимулирует естественный процесс восстановления кожного барьера и уровня его увлажненности. Витамин РР, входящий в состав крема, помогает клеткам кожи синтезировать липиды и керамиды, способствующие восстановлению межклеточных соединений. Продукт не содержит ароматизаторов и мочевины, что важно для обладателей атопичной кожи, склонной к сухости и раздражениям.

Где купить: сеть аптек Виталюкс.

 

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: