Cпецпроекты

Как это носить: 5 стильных мужских луков для casual friday


0 899 7

5 стильных мужских луков для casual friday

Итак, долгожданная пятница настала, а вместе с ней и долгий приятный вечер в компании друзей, поход с любимой девушкой в кино или на выставку или просто неспешная прогулка по вечернему городу. 

Пятница — стратегически важный день недели, ведь впереди целый уикенд, и начать задавать настроение грядущим двум дням можно уже с пятничного вечера! Для этого понадобится лишь ваша фантазия, хорошее настроение, уверенность в успехе любого начинания, а также комфортная и стильна одежда.

Оказывается, не все так плохо с наличием хорошего вкуса у украинских мужчин, и встретить на улице молодого человека, который отлично выглядит, — не такая уж редкость. На примере пяти таких смельчаков, которые стали героями киевских street style блогов, мы и предлагаем учиться разукрашивать в буквальном смысле «серые» будни. Делать это будем с помощью бордовых джинсов, желтых ботинок и ярких шарфов, правильно скомбинированных в пяти разных образах.

5 стильных мужских луков для casual friday

шарф Braska, 89,10 грн ; куртка Springfield, около 400,00 грн; ботинки Skechers, около 600,00 грн; реглан Garcia, 599,00 грн

Итак, для расслабленной, приятной пятницы можно выбрать эдакий «студенческий набор» из узких темных джинсов, теплой куртки с капюшоном и самых стильных и удобных желтых ботинок. Веселый свитер в полоску и шарф в тон прилагаются.

5 стильных мужских луков для casual friday

кепка Syndicate, 220,00 грн; куртка Topman, около 1900,00 грн; кроссовки Nike, 999,00 грн; рубашка Topman, 300,00 грн

Если слава звезд рок-н-ролла или просто отвязных дворовых парней не дает вам покоя, то образ «хорошего плохого парня» для пятницы с компании друзей — то, что нужно. В набор входят кожаная куртка-косуха, кроссовки, черные джинсы  и свободная рубашка. Завершающие детали — кепка и бандана, которую можно вязать…как и где угодно :)

5 стильных мужских луков для casual friday

шарф Topman, около 150,00 грн; пальто Zara, 1299,00 грн; шляпа Topman, 300,00 грн; ботинки Vagabond, около 870,00 грн

Если вечер планируется романтичным и культурно насыщенным (например — с походом в театр или на выставку), то подобный образ современного романтика и авантюриста — то, что доктор прописал. Сочетание грубоватой обуви с классическим пальто и теплым вязанным свитером согреют не только тело, но и подогреют к вам еще больше интереса со стороны противоположного пола. «Контрольным выстрелом» в сердце станут длинный шарф и маленькая черная шляпа.

5 стильных мужских луков для casual friday

Шарф Braska, около 150,00 грн; куртка Zara, около 700, 00 грн; ботинки Florsheim, около 1300,00 грн; брюки Zara, около 260,00 грн

Еще один незаурядный и достаточно смелый образ — сочетание ярких трендовых цветов с базовыми. Бордо — лидер сезона, потому, как бы вы его ни применили, незамеченным точно не останетесь. Шарф в тон к брюкам с оригинальным скандинавским принтом только усиливает эффект «городского денди».

5 стильных мужских луков для casual friday

шарф Braska, около 90,00 грн; пальто Zara, около 1300,00 грн; ботинки Tommy Hilfiger, около 1620,00 грн; джинсы Lee, около 430,00 грн

Ну и, наконец, удачно обыгранная классика, которая под силу каждому. Достаточно спокойная, привычная цветовая палитра вещей, грамотно подобранных друг к другу, плюс маленькие милые акценты в виде фотоаппарата на шее и сумки на длинном ремешке, перекинутом через плечо.

Удачных модных экспериментов и веселого пятничного вечера, друзья!

Фото: modotopia.blogspot.comkyivstreetstyle.blogspot.comjakandjil.com

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: