Cпецпроекты

Beauty-шпионаж: косметичка Шуры Рязанцевой


0 1258 13

Шура Рязанцева показывает, как выглядеть образцово, не только на себе, но и на знаменитостях, будучи главным стилистом проекта «Студия Квартал-95». Специально для bit.ua она раскрыла тайну содержимого своей косметички.

Шура Рязанцева
Шура Рязанцева
01/7
Шура Рязанцева

Perfect Finish Powder Foundation, Dolce & Gabbana; Classic Cream Lipstick, Dolce & Gabbana; Precision Lipliner, Dolce & Gabbana

Набор из пудры, помады и карандаша мне подарила подруга. Я фанат красной помады: могу выйти из дома с «голым» лицом, накрасив лишь губы.

Naked 2 Palette, Urban Decay

Палета, которую мне также подарила подруга, под силу каждой девушке! Она хороша тем, что с ее помощью можно сделать дневной и вечерний макияжи, а также замаскировать дефекты кожи с помощью светлых оттенков теней.

Long Lasting Lip Marker, Gosh; Supercontinental Blush, M.A.C;

Без маркера Gosh я не могу жить! Он наносится на губы и остается там надолго без липкости и неэстетичных разводов. Если нанести его без контура, а только по центру губ — получаем эффект кровопийцы:) Я люблю яркие румяна — это мой повседневный продукт. M.A.C выделяю за цветовую палитру и стойкость.

Kiss ever LASH MD Eyelash Enhancing Serum; Anti-Aging Concealer SPF 20, La Prairie; Dior Addict Lip Maximizer, Dior; Diorshow Extase, Dior

Тональным кремом я не пользуюсь — мелкие недостатки маскирую консилером La Prairie, который фиксирую пудрой. Сыворотку Kiss ever LASH MD Eyelash Enhancing Serum я рекомендую всем: она наносится на основание ресниц, ускоряя их рост и увеличивая густоту. Красить ресницы я не люблю, но тушь Diorshow Extase у меня все равно припасена — для парадных случаев. Блеск для губ Dior призван увеличивать объем губ. Мне нравится, что он щиплет — очень необычное ощущение!

Masque Eclat Fluide Tenseur Vitamine, Lierac; Baby Powder Hand Cream, The Face Shop; Prep + Prime Fortified Skin Enhancer SPF 35/PA+++, M.A.C

Крем для рук от корейского бренда The Face Shop заявлен как детский. Он покрывает руки невидимой вуалью, которая защищает кожу от морозов и ветров. С такой же целью, но для лица, я использую маску-флюид от Lierac — ее можно наносить вместо крема время в особо холодные дни. Бонус — здоровое сияние лица.

Reflection Woman, Amouage

Reflection Woman Amouage — любовь навсегда! На это аромат обращают внимание все мужчины, он несет какую-то особую магию.

Victoria’s Secret

Любимую яркую косметичку мне подарила моя клиентка Ани Лорак.

Фото — Юлия Черных.

За предоставление локации благодарим ресторан Oxota NA Ovets.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: