Cпецпроекти

Что смотреть зимой: 5 новых сериалов 2013го года


0 10 9

Be in Trend! нашел пять новых сериалов, премьера которых запланирована на зиму 2013 года – на случай, если все остальные вы уже пересмотрели.

Вашингтонские байки / 1600 Penn

NBC

Премьера: 10 января

Комедийный сериал о нелегкой жизни в Белом доме президента США и его семьи. Речь, естественно  не об Обамах, а о вымышленных персонажах. Создатели сериала всячески открещиваются от каких-либо намеков на политику – просто комедия, посвященная жизни обычной американской семьи, один из членов которой работает на ответственной должности. Кстати, сценарий написал спичрайтер Барака Обамы Джон Ловетт совместно с Джошем Гадом, играющем в “Вашингтонский байках” роль старшего сына.

Дневники Керри / The Carrie Diaries

The CW

Премьера: 14 января

Рано или поздно это должна было случиться: Кэрри Бредшоу возвращается на экраны. Правда, ее роль играет не Сара Джессика Паркер, а Анна-София Робб. Сериал рассказывает о жизни Керии до Нью-Йорка и знакомства с легендарными подругами. Смотреть только саааамым большим фанаткам “Секса”.

 

Последователи / The Following

FOX Премьера: 21 января

Психологический триллер от создателя “Крика” и “Дневников вампира” Кевина Уильмсона рассказывает о злом гении, желающем объединить серийных убийц со всех штатов Америки и агенте ФБР, пытающемся его остановить.

Улица Потрошителя / Ripper Street

BBC

Премьера: 19 января

Сериал рассказывает о детективах из Лондона, расследующих зверские убийства проституток, совершенные Джеком Потрошителем в 1899 году. Помимо жутких историй, проект обращает на себя внимание красивыми костюмами английских джентльменов и, если все пойдет хорошо, возможно станет одним из самых стильных сериалов последнего времени.

Культ / Cult

The CW

Премьера: 19 февраля

Скай, помощница продюсера популярного сериала “Культ”, подозревает, что фанаты этого шоу как-то связаны с чередой произошедших в городе похищений и убийств – уж очень все это напоминает сцены из “Культа”. Заручившись поддержкой известного блогера, девушка начинает расследование.

 

Наш YouTube-канал
Підписуйтесь на нас в Facebook

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: