Cпецпроекты

Греческий косметический бренд Korres теперь в Украине!


0 1040 48

Год начинается с отличных новостей: самый известный греческий косметический бренд Korres теперь можно купить в магазинах Украины.

Главным источником вдохновения для создания первых продуктов Korres стал остров Наксос. Первое средство под торговой маркой — ароматный сироп от кашля на основе алкогольного напитка «ракомело» с медом и анисом — создал еще дедушка основателя компании Джорджа Корреса, живший в деревне Скадо, на острове Наксос.

 

В 1989 году фармацевт Джордж Коррес начал работать в старейшей греческой гомеопатической аптеке, а в 1992 году выкупил ее. В 1996 году, полностью изучив действие натуральных ингредиентов и найдя им применение более чем в 3000 гомеопатических препаратов, Джордж создал Korres Natural Products — марку по производству безопасной, эффективной и доступной косметики по уходу за кожей, упакованной во флаконы с интересным дизайном. Первым продуктом Korres был тот самый ароматический сироп с медом и анисом, рецепт которого был вдохновлен старинным напитком деда Джорджа. Спустя годы, сироп до сих пор является бестселлером бренда.

При разработке новых формул бренда, Джордж сотрудничал с Национальным Исследовательским Фондом Греции, Афинским Университетом и многими другими международными исследовательскими центрами. В своих средствах он использует по большей части греческие растения, тесно сотрудничая с местными коммунами, сельскохозяйственными объединениями и независимыми фермерами.

Косметика этой марки богата растительными экстрактами, имеющими высокоэффективное действие. Научно-исследовательская лаборатория Korres сотрудничает с Международным Независимым Научным Комитетом в сферах биохимии, фармакогнозии и клинической дерматологи с целью детального исследования клинической эффективности натуральных активных компонентов.

Ответственность за сохранение окружающей среды отражается не только в ингредиентах, но и в производственных процессах, в упаковке, в оборудовании, которые не наносят вред окружающей среде. Продукция производится на собственном сертифицированном заводе, в котором есть специальный аппарат по очистке воды, аппарат для производства продукции и зона упаковки, а все материалы, использованные в упаковке или оборудовании, пригодны к переработке.

В настоящее время Korres natural products предлагает более 500 средств по уходу за кожей и волосами. Марка представлена в десятках стран мира в лучших парфюмерно-косметических магазинах, а также в более, чем 20 фирменных бутиках. Теперь среди этих стран значится и Украина: полный ассортимент бренда представлен в сети магазинов Лэтуаль, Brocard, Bonjour.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: