Cпецпроекты

Тест редакции: весенняя коллекция макияжа In Love от Lancôme


0 18 2

Lancome In Love Collection spring 2013

Редакция провела несколько дней в компании лака для ногтей, карандаша для глаз и помады-бальзама для губ из весенней коллекции макияжа, которая скоро появится в продаже. Влюбились ли мы в In Love?

В коллекции «In Love» Lancôme собрал жизнерадостные оттенки весны: яркие цвета граффити и живые тона природы, флиртующие с духом города. In Love рассказывает волнующую историю об особой, городской грани весеннего восторга и наполняет ее яркими красками любви.

Baume In Love

LANCOME BAUME IN LOVE Raisin 130 A LA FOLIE CHERRY

Новинка от Lancôme — ухаживающий бальзам Baume In Love с маслом карите, который вышел в четырех цветах: фуксии, коралловом, фиолетовом и розовом. Полупрозрачные оттенки, которые пробуждают природный тон губ и дарят весеннюю свежесть, дополнены  увлажняющими и защитными свойствами текстуры.

Тестирует: beauty-редактор Be in trend Оксана Кравцова

Оттенок: 130 A La Folie, Cherry

Lancome In Love Collection spring 2013

У меня уже несколько лет не было бальзамов в стике, а ведь это так удобно! В тюбике вишнево-сливовый оттенок буквально пугает, но на губах дает лишь намек на цвет. В нем нет никакого шиммера — это 100%-й бальзам с натуральным оттенком, который можно наносить без зеркала. Спокойно выдерживает кофе, обед и бесконечную болтовню, оставаясь на губах несколько часов. Я довольна!

Vernis In Love

LANCOME VERNIS IN LOVE 301M SUGAR ROSE

Палитра лака для ногтей Vernis In Love пополнилась четырьмя тонами, чтобы идеально гармонировать с цветами бальзамов Baume In Love.

Тестирует: главный редактор Be in trend Татьяна Гринева

Оттенок: 301M Sugar Rose

Lancome In Love Collection

Не могу сказать, что люблю такие нежные бледно-розовые оттенки на ногтях, но в целом — рекомендую для обычного аккуратного маникюра. Для того, чтобы получить ровный слой лака на ногтях с однородным цветом, обязательно нужно накрасить два слоя. Можно и три. Удобная кисточка, позволяющая распределить лак на ногте, учитывая труднодоступные места. Приятная мелочь: у лака практически нет неприятного запаха ацетона, стремительно разносящегося по комнате.
Скорость высыхания — около пяти минут.
Lancome In Love Collection spring 2013

Khôl In Love

LANCОME KHОL IN LOVE 30 CHOCOLATE AFFAIR

Специально для весны Lancôme создал три выразительных оттенка своего знаменитого карандаша для глаз: насыщенный бирюзовый,  темно-синий и светло-шоколадный. Неимоверная кремовая, насыщенная пигментами текстура, которая идеально подойдет, чтобы подчеркнуть глаза электрической вспышкой или дополнить тени для создания контрастного образа.

Тестирует: beauty-редактор Be in trend Оксана Кравцова

Оттенок: 30 Chocolate Affair

Lancome Khol In Love spring 2013

Карандаш с характером. Это первый настолько мягкий карандаш в моей косметичке, и у него много преимуществ: благодаря тающей текстуре он очень легко наносится, не «насилуя» веки острыми концами и бесконечным растягиванием и без того тонкой кожи. С его помощью удобно подчеркивать даже внутреннюю часть века для создания совсем драматичного образа. Но провести карандашом тонкую линию или создать острый кончик стрелки, увы, невозможно. Из-за маслянистой текстуры он легко отпечатывается на верхнем веке, если не дать ему схватиться и сразу открыть глаза. Зато, выждав время, уже можно не беспокоится: однажды я в нем даже уснула — коль остался на месте! Шоколадный оттенок, кстати, уместен и в пир, и в мир.

 

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: