Cпецпроекты

Обзор мнений fashion-блогеров: Beintrend Fashion School день 1 и 2


0 16 12

 Beintrend Fashion School день 1 и 2: обзор мнений fashion-блоггеров

Друзья, напоминаем, что уже завтра продолжится третий курс Beintrend Fashion School, в рамках которого прочтут свои лекции редактор Vogue Украина Татьяна Соловей , и авторы Vogue.ru — Наталья Туровникова и Виталий Козак

А пока предлагаем вспомнить как прошли первые два дня лекций от непосредственных участников мероприятия — слушателей нашей школы. Личные мнения, впечатления, яркие факты и мотивирующие цитаты от лекторов — все это читайте далее в нашем отчете!

Beintrend Fashion School день 1 и 2

Анна Авузяк о первом дне лекций: » Я сидела и размышляла над главным вопросом «Кто ты? Чего ты хочешь?», ведь в разрезе моды и этого блога в частности я о таком никогда не задумывалась. Но теперь все знаю, чего уж там. Словом, лекторы превзошли ожидания, и к концу лекций моя голова была полна идей» ( http://trendlunch.com/o-velikih-tselyah-i-kartografii-beintrend-fashion-school-3-1)

о втором дне лекций: «Что же до примеров — они действительно были. Смешные и не очень, популярные и не слишком. Правда, абсолютное большинство ссылок вело на видеоблоги, вещь невероятно трендовую в Штатах и Азии, но пока совершенно зеленую для Украины. Что ж, посмотрим, может после этих классов появятся девочки, бегающие по магазинам и показам с камерой?» (http://trendlunch.com/lesha-novikov-o-pyanyih-bloggerah-i-sovetskih-pisatelyah-beintrend-fashion-school-3-2)

Beintrend Fashion School день 1 и 2

Умка Эстебановна о лекции Романа Гаврыша: «Роман розповідав про власні проекти, які, якщо чесно, мені дуже подобаються. І не лише мені, а суддям з різних конкурсів, куди команда Aimbulance і надсилає свої реалізовані ідеї.» (http://estebanovna.blogspot.com/2013/02/bfsp-tips-and-tricks-in-consumer.html)

о лекции Виктории Андриевской: «Нові знання і досвід, цікаві лектори, зустрічі та знайомства. Обожнюю вчитись і слухати. Я почула дуже багато мотивуючих слів, про залежність власних реалій від бажань, про мрії та щасливе життя. І найголовніше, я зрозуміла, що варто лише сильніше в себе повірити, і все вийде!» (http://estebanovna.blogspot.com/2013/02/bfs)

Beintrend Fashion School день 1 и 2

Кристина Вартанова о лекции Ирины Данилевской: «Пожалуй основным тезисом лекции стала фраза «копайте глубже», как в плане объективности материалов, проверки достоверности фактов, так и возможности постоянно получать дополнительные знания в процессе подготовки публикаций»

о лекции Виктории Андриевской: «Довольно интригующее начало лекции с направленными к аудитории вопросами «кто ты?» и «кто знает историю, способную изменить мир?» сменилось забавной игрой в «испорченный телефон», целью которой было показать насколько искажается информация в процессе ее передачи из уст в уста.»

о лекции Романа Гаврыша: «Второй день начинала великолепная лекция Романа Гаврыша, управляющего партнера Aimbulance, на тему «Tips and tricks in consumer engagement. Пожалуй, лучшая из всех прослушанных мною когда-либо!»

о лекции Алексея Новикова: «Лично мне больше всего понравилась вторая часть лекции с наглядными примерами блоггеров, работающих в различных форматах, которым удалось стать единственными в своем роде и завоевать большую аудиторию читателей.» (http://animalarithmetic.blogspot.com/2013/02/bfs-days-1.html)

Обзор мнений fashion-блогеров

Также отчет Кристины Вартановой о первых двух днях лекций Beintrend Fashion School был опубликован на сайте молодежного армяно-украинского журнала о современной культуре TheNorDar. (http://thenordar.com/beintrend-fashion-school-week-1)

Обзор мнений fashion-блогеров

Виктория Дубовенко о лекции Виктории Андриевской: «Один совет мне особенно запомнился: «Смелость приравнивается к волшебству». И правда, ведь благодаря смелости можно открыть множество дверей  и прошибить толстые стены. Тот, кто испугался погоды и не пришел, пускай кусает локти, ведь было очень-очень интересно. А я собираюсь на следующую лекцию от Beintrend.» (http://www.the-fashion-life.com/2013/02/blog-post_10)

Обзор мнений fashion-блогеров

Елена Куршин собрала самые яркие цитаты из выступлений лекции Ирины Данилевской и Виктории Андриевской. (http://lifestyle.red.ua/search/label)

Мы в свою очередь хотим сказать спасибо всем слушателям Beintrend Fashion School за участие и отзывы. И до встречи на следующих лекциях!

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: