Cпецпроекты

Платья Anna Bublik в съемке французского фотографа Tess Feuilhade


0 346 16

anna bublik

Недавно платья от Anna Bublik попали на fashion-съемку французского фотографа.
Tess Feuihade — французский фотограф, работавший в Нью-Йорке, Милане, Токио и Париже, автор съемок для таких известных изданий Vogue, Elle, Harper’s Bazaar, Grazia, Collezioni и других изданий. В прошлом году Tess стал членом жюри известного шоу в России «Топ-модели по-русски». Впервые съемки шоу состоялись в Париже, а для одной из fashion-story были выбраны платья именно украинского дизайнера Анна Бублик.

«Московский стилист Макс Гор обратился ко мне с предложением создать коллекцию вечерних платьев для фэшн-съемки известного фотографа, который озвучил свои пожелания по стилистике одежды. Я сделала эскизы, Макс и Тесс выбрали 10 платьев. Все они достаточно лаконичны, главный акцент сделан на сложную и роскошную драпировку шелковых тканей », — рассказывает Анна Бублик.

Лично с Тесса дизайнер еще не знакома, но получила множество комплиментов по поводу заинтересованности ее работами в Париже. Оргкомитет Ukrainian Fashion Week обратился к Тесса лично за комментариями. Фотограф осенью прошлого года впервые посетил Киев, а также при содействии оргкомитета Ukrainian Fashion Week познакомился со многими украинскими дизайнерами.

«Я получил настоящее удовольствие от работы с одеждой Анны Бублик. И вообще, я под прекрасным впечатлением от украинских дизайнеров после своего визита в Киев. Мы познакомились с Лилией  Литковской и дуэтом Каменская/Кононова. Думаю, у них есть большой потенциал развивать собственные бренды в Европе », — поделился фотограф.

Платья Anna Bublik в съемке французского фотографа Tess Feuilhade Платья Anna Bublik в съемке французского фотографа Tess Feuilhade Платья Anna Bublik в съемке французского фотографа Tess Feuilhade Платья Anna Bublik в съемке французского фотографа Tess Feuilhade Платья Anna Bublik в съемке французского фотографа Tess Feuilhade

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: