Cпецпроекты

Спецрепортаж со съемок нового клипа Dead Boys Girlfriend: как это было


4 244 148

IMG_9508

Повышенный уровень тестостерона, женские тела и самые эффектные бородачи столицы – примерно так проходила съемка клипа для группы Dead Boys Girlfriend на их новую песню MASK. Фотограф Be In Trend! побывал на съемках и подготовил специальный репортаж с места действий — студии Glebawood.

«Идея клипа родилась у нас еще до Нового года – рассказывает продюсер Red Glass production, Яна Алтухова. – в принципе, снимать мы тоже планировали еще до праздников, но все не складывалось, а потом начались зимние каникулы и мы уехали в отпуск. Но как только вернулись – сразу же приступили к делу: подготовили декорацию, провели кастинг девушек, втянули в это дело Глеба Вальмонта (главного в студии Glebawood), нарядили артистов в яркие наряды (все, как они любят), собрали их самых ярких поклонниц – и приступили к съемкам.

Режиссером и оператором клипа, как и в предыдущий раз, стал Станислав Гуренко (Red Glass), вторым оператором – Сергей Пивненко. Пост-продакшном видео занимается Игорь Обуховcкий (Red Glass). Также мы благодарны Юре Норенко за помощь с декорацией, Юле Вебер за фотосъемку бекстейджа и Глебу Вальмонту за локацию и все-все. Именно в его Глебавуде происходят все самые удачные наши съемки!

Стилем артистов и продюсированием этой съемки занималась я, а помогать с визажом и прическами мы пригласили Наталку Капустину.
Идея клипа – показать эмоции, которые парни могут выдавать во время своих выступлений. Практически все видео построено на их харизме и энергетике. Плюс – необычная декорация, которую мы пока что не будем показывать (до выхода видео).

Также в клипе задействованы самые яркие поклонницы группы DBG, в задачу которых входило продемонстрировать свои чувства к этой группе. Девушки справились с задачей на «отлично». В некоторые момента на съемочной площадке было очень жарко – и вовсе не от приборов!

Все секреты нового клипа пока что открывать не будем. Ждите премьеру в конце марта!»

Руслан Колесников, солист группы Dead Boys Girlfriend: «Когда Яна, продюсер Red Glass, только предложила идею клипа, это было больше похоже на шутку, и я никак не думал, что все будет настолько круто! Уже пара дней прошла, а эмоции все еще переполняют! Работа съемочной команды, декорация… Ну и, конечно, самый запоминающийся момент — я в окружении толпы красавиц, активно приводящих в негодность надетую на меня футболку (а я надеялся ее еще потом носить!).»

В общем – съемки были яркими. Ждем клип!

Яна Алтухова, Red Glass

Яна Алтухова, Red Glass

Наталка Капустина

Наталка Капустина

Никита Будаш

Никита Будаш

Стас Гуренко

Руслан Колесников и Стас Гуренко

IMG_9450 IMG_9470 IMG_9479 IMG_9482 IMG_9486 IMG_9496 IMG_9499  IMG_9501 uy2 uy3 uy4 uylya

Фото: Валентин Лукьянчиков, bit.ua

Юлия Вебер

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Serge Illin

уже б и Креденцера подписали, чтоли ;)

2
Gleb Walmont

ДаЙош каждую пятницу по клипу?! ))

3
Nikita Budash

Так вроде всегда у тебя отжигаем!)))

4
Gleb Walmont

Таки отожгли не по деЦЦки - было красиво и весело - как я люблю...)))

Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: