Cпецпроекты

Тренд весна 2013 — новые текстуры лаков: с эффектом кожи, песочной пустыни, птичьих яиц и полотен импрессионистов


0 28 24

ciate very colourfoil manicure

Новый сезон — новые возможности! Казалось, мы видели все, но лаковые бренды снова нашли способ удивить нас, выпустив абсолютно неожиданные коллекции.

Ciaté Very Colourfoil Manicure

ciate very colourfoil manicure

Казалось бы, чем можно удивить после «икорного» маникюра? Но Ciaté снова создали шедевр! Наборы из лака, специальных пленок и покрытия позволяют воспроизвести на ногтях эффект яркого граффити. Работая над коллекцией, креативный директор бренда Шарлотт Найт вдохновлялась уличной модой Лондона. Впрочем, первые счастливчики, протестировавшие продукт, уверяют, что маникюр выходит не только красивым, но и стойким.

Ciate Very Colourfoil Manicure

Essie Repstyle Collection

Essie Reptyle

Магнитные лаки? Эка невидаль! Essie пошли дальше — они приручили магнитные рисунки, выдрессировав из них рептилий. Лаки доступны в нескольких оттенках и вариациях рисунка — от крокодила до змеи.

Essie Reptyle

Illamasqua Speckled Nail Varnish

Illamasqua nail polish

Новые лаки от креативного бренда Illamasqua имитируют рисунок птичьих яиц и доступны на сайте с 31 января. Лимитированная коллекция вышла в 5 оттенках, среди которых легко выбрать свой.

Illamasqua nail polish

Nails Inc Bling It On Leather & Skulls

nails inc bling it on leather skulls

Когда Алекса Чанг написала в Твиттере о своем «кожаном» маникюре во время British Fashion Awards, наборы Bling It On Leather & Skulls от Nails Inc мгновенно исчезли с прилавков магазинов. Новые лаки имитируют текстуру кожи и доступны в нескольких тонах, но самый удачный, конечно же, черный. К лакам прилагаются объемные наклейки с черепами — настоящий глэм-рок!

Nails Inc Bling It On Leather Skulls Black Polish

OPI Liquid Sand Nail Lacquer

OPI Mariah Carey

Эти глиттеры вошли в лимитированную весеннюю коллекцию Limited Edition Mariah Carey, которую бренд создавал совместно с поп-дивой. Их отличие от других подобных лаков в том, что количество глиттера достигает максимума, но, при этом, имеет матовый финиш — словно песок в пустыне. Если вы не готовы носить на руках Сахару, лаки можно приглушить топ-покрытием с глянцевым эффектом.

OPI Mariah Carey

 

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: