Cпецпроекты

10 обязательных покупок весна-лето 2013 для женщин: юбка с разрезом, кольца на все пальцы и другое


0 808 28

10 обязательных покупок весна-лето 2013 для женщин

В дополнение к нашей публикации о десятке трендов сезона весна-лето 2013 спешим обнародовать наш список из десяти необходимых покупок, которые не дадут вам утратить статус fashionista. Когда закончится мартовский снег и слякоть, именно на эти десять объектов мы начнем охотиться в магазинах.

Аксессуар из меха

Аксессуар из меха

Да, так получилось, что сезонность некоторых вещей и материалов отошла на второй план, вытесненная желанием модниц носить что и когда вздумается. Весной можете порадовать себя небольшим аксессуаром из меха, лучше — цветного. Брелок, кольцо или босоножки с меховой отделкой — выбор за вами.

Кольца на все пальцы

Кольца на все пальцы

Мы уверены — за этим нехитрым по своей сути аксессуаром будут гоняться все модницы. А масс-маркет не замедлит порадовать нас всевозможными вариациями цвета металла, количества самих колец, отделкой и так далее. Тоненькие кольца на все пальцы из метала однородного оттенка можно будет носить так же часто, как и обычное обручальное кольцо — в универсальности это украшение не уступит никому.

Кроссовки

Кроссовки

Без них никуда. Кроссовки, к которым в позапрошлом сезоне мы с подозрением присматривались, а в прошлом — напропалую покупали, будут в модных рядах и текущей весной, и будущим летом. Сочетать их необходимо так же причудливо и смело, как и прежде: с летящими платьями, романтичными силуэтами и женственными украшениями.

Свитшот

Свитшот

Свитшот попадает в ту же, категорию, что и кроссовки, — если у вас еще нет свитшота, с вами определенно что-то не так. Шутим. А если серьезно, то производители действительно решили поднажать со спортивной темой в теплом сезоне 2013, и свитшот стоит во главе угла. Принимайте его за базовый черный пуловер, который сочетается абсолютно со всем. И если вы научились миксовать кроссовки с платьем в пол, то со спортивным свитшотом наверняка подружитесь очень быстро.

Спортивный костюм

Спортивный костюм

Далее по спортивной теме: спортивный костюм в разных его интерпретациях рекомендуется сочетать с женственными туфлями и босоножками. Модная рокировка в этом сезоне только приветствуется: спортивный костюм носим с туфлями на каблуках, а кроссовки — с шифоновым платьем. Главное, чтобы кроссовки и брюки с лампасами не пересекались в одном луке, иначе весь модный флер сдует мощными ассоциациями с баскетбольной площадкой и полной безвкусицей.

Белая сумка

Белая сумка

Белая сумка как отдельная модная единица — чуть ли не самый знаковый аксессуар весны и лета 2013.  Именно этот аксессуар великолепно сочетается со спортивными мотивами, а в контексте более женственном придает образу завершенность, аккуратность, даже легкую торжественность и шлейф безупречности. Носим белую сумку с однотонными нарядами. А уж черное с белым — модная аксиома, которую стоит особенно сильно любить этой весной.

Украшения на ухо

Украшения на ухо

Не серьги, а именно абстрактные аксессуары на ухо, для которых вовсе не обязательно уши прокалывать. Декоративные «броши», которые крепятся на ушных раковинах без особых усилий, смогут немного переиначить ваш образ, что не под силу обычным серьгам, каким бы яркими они ни были. Украшения из белого металла строгих обтекаемых форм придают образу нотки готики и гранжа. А вот резные узоры и ажурные металлические плетения навевают ассоциации с образом хиппи. Этот аксессуар не для всех, но многие на него соблазнятся.

Широкие укороченные брюки

Широкие укороченные брюки

Пожалуй, от этого потенциального must-have текущего сезона придется отказаться девушкам с пышными формами и невысоким ростом. Большинство стилистов скажет вам, что эти брюки полнят фигуру и укорачивают ноги. Мы скажем, что каблуки вас выручат, а если лишнего веса нет, то никакими брюками его не пририсуешь. Итак, укороченные широкие брюки носим с облегающим топом и широким ремнем строго на талии.

Юбка, топ или жакет с воланом

Юбка или жакет с воланом

Одним словом, что вам попадется на глаза с воланом, то и берите. Юбка с воланом по низу — великолепно. Жакет с воланом от талии — еще лучше. Блуза, платье или даже брюки с воланом на поясе — все это так или иначе станет прямым попаданием в трендовую десятку. Не забывайте о том, что одной вещи с воланом в образе вполне достаточно — остальные элементы должна быть лаконичными и иметь простую форму.

Юбка с разрезом

Юбка с высоким разрезом

Да, без красивых, стройных ног здесь никак не обойтись. Во всяком случае, когда придет пора снимать плотные черные колготки, носительниц узкой юбки с пикантным разрезом на улицах явно поубавится. Советуем сочетать такую юбку с закрытым «верхом» — элегантным пуловером, простой футболкой или классической рубашкой. Никаких декольте — во избежание эффекта «too much skin».

И это не последняя трендовая подборка, которая ждет вас в ближайшее время!

Фото: carolinesmode.com, style.com, jakandjil.com

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: