Cпецпроекты

5 новых средств, которые подготовят тело к весеннему обнажению


0 443 4

body

Чтобы долгожданное весеннее тепло не стало неожиданностью, готовить тело к мини-юбкам и футболкам пора сейчас. Выбираем продукты по борьбе с несовершенствами!

Biorevitalizing Anticellulite Concentrate от Collistar

После выпуска крема для лица с эффектом биоревитализации, в Collistar взялись за тело, создав антицеллюлитный концентрат с эффектом мезотерапии. Стимулирующий эффект достигается благодаря особому биовектору фосфатидилхолину, который используют эстетисты. Он не только сам борется с несовершенствами, но и улучшает проникновение других активных ингредиентов, повышая их эффективность. Также эффективность усиливает комплекс Meso-Dren ComplexTM, сочетающий кофеин, эдемин и ягоды бузины, которые улучшают микроциркуляцию крови и дренажный эффект. А комплекс Bio-Shape Complex, в котором соединены глауцин, гиалуроновая кислота и витамин Е, способствует восстановлению, улучшению тона и упругости. Продукт имеет эффект дренажа и укрепления волокон кожи, работая лучше в паре с аппликатором для микромассажа.

Collistar

«Свобода от целлюлита» от Avon

Новый моделирующий лосьон для тела из линии Solutions обещает бороться с несовершенствами сразу в двух направлениях — избавить от имеющегося целлюлита за две недели, а также предотвратить его повторное появление. В его составе – боярышник и листья мате, которые отвечают за усиление микроциркуляции кожи, а также кофейные зерна, ускоряющие процесс сжигания жира. Об эффективности, конечно, говорить сложно, но лосьон быстро впитывается, охлаждает кожу и приятно пахнет кофе.

Avon

Body Lift Cellulite Control от Clarins 

В исследовательских лабораториях Clarins совместно с экспертами в научной сфере создали крем-гель Body Lift Cellulite Control для улучшения контуров тела. Средство Body lift Cellulite Control, в состав которого входит 8 растительных экстрактов, действует на всех стадиях образования жировых волокон и направлено на сокращение видимости целлюлита и поддержания достигнутого результата с помощью предотвращения образования новых проявлений целлюлита. Помимо заявленной борьбы с рельефом, крем отлично увлажняет, повышает упругость кожи и придает ей тонус.

Clarins

Body Scrub Basil Lemon от Korres

Сочетание моло­того бамбука и гранул жожоба эффе­ктивно удаляет мертвые клетки и улу­чшает микроциркуляцию крови, а комби­нація из мультиминералов марганца, магния, соды и цинка увлажняет и укрепляет кожу. Приятный весенний бонус – бодрящий аромат свежести базилика и лимонной цедры.

Korres

Perfect Body Anti-Cellulite Attack от Oriflame

Мощный антицеллюлитный комплекс, который входит в состав антицеллюлитного геля «Боди-Перфектор», заметно сокращает эффект «апельсиновой корки». Усилить его эффект призван встроенный аппликатор-массажер. К сожалению, производитель не раскрывает тайну ингредиентов, поэтому остается верить на слово компании с обширной армией поклонниц.

Oriflame

 

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: