Cпецпроекты

5 новых видов косметических продуктов, которые пора осваивать


1 1393 34

New products

Косметическая индустрия — одна из самых динамично развивающихся. Пока мы храним верность крему, помаде или лаку для волос, поразившим нас 5 лет назад, на прилавках появляются продукты, которые действительно творят чудеса.

Пудры для укладки волос

Пудра для укладки — идеальный продукт, когда нужен хороший и стойкий объем без утяжеления волос. Она буквально тает в ладонях, но держит прическу до следующего мытья головы. С помощью пудры легко создать эффект «только что из постели», который держится в топе трендов не первый год. А еще она невероятно экономична!

Dust it, Osis+

Dust it, Osis+

POWDER'ful, got2b

POWDER’ful, got2b

Гидрофильные масла

Первое очищающее гидрофильное масло придумали технологи Shu Uemura, а сейчас оно есть в списке продуктов у каждого азиатского бренда. Европейцы уже освоили bb-кремы, ночные  маски, но похожие масляные средства пока что можно найти у Dior и Biotherm, например. Важность очищения маслом заключается в том, что косметика жирорастворима, поэтому простое умывание пенкой с водой не очищает поры настолько хорошо, как масло. Отличие гидрофильного масла от других заключается в химической реакции, которая превращает его при контакте с водой в нежное молочко. Продукт однозначно оценят обладатели проблемной кожи.

Cleansing Oil, Shu Uemura

Cleansing Oil, Shu Uemura

Softymo Deep Cleansing Oil, Kose

Softymo Deep Cleansing Oil, Kose

Маски-трансформеры

Особая форма кислорода, входящая в состав этих масок, превращает на лице гель в нежную пенку. Все маски этого типа работают на тотальную реанимацию уставшей кожи, которая через 5-10 минут выглядит так, словно вы не сидели 10 часов за компьютером, а гуляли по зимнему лесу.

Triple Oxygen Instant Energizin Mask, Bliss

Triple Oxygen Instant Energizin Mask, Bliss

Detox Face Mask, Malin+Goetz

Detox Face Mask, Malin+Goetz

Соляные спреи для волос

Излюбленный образ американских девушек — прическа серфингисток. Выделять небрежные локоны очень удобно спреем с морской солью: держит форму, не склеивая волосы (соль в воде для укладки разводили еще наши бабушки!). Морские спреи есть в списке любимых продуктов у всех моделей, например.

Sea Salt Spray, label.m

Sea Salt Spray, label.m

Sea Spray Mist, Lush

Sea Spray Mist, Lush

Тинты для губ

Тинты — это настоящая магия, которая покоряет мужчин. При нанесении жидкий пигмент окрашивает губы, но на их поверхности остается лишь прозрачный увлажняющий бальзам. Тинты легко проходят тест на стойкость, оставаясь не на чашках или чужих губах, а на вас 5-7 часов. Идеальный продукт для свидания или важного вечера.

Liquid Lip Tint, Catrice

Liquid Lip Tint, Catrice

Tony Lip Tint, Tony Moly

Tony Lip Tint, Tony Moly

 

 

 

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Rodion Farkhshatov

Malin+Goetz в Украине продаётся на shine-bright.com.ua

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: