Cпецпроекты

Фоторепортаж: как прошло открытие «Душа cocktail-espresso bar»

Люди
Автор: bit.ua

0 163 2
30 марта в Киеве состоялось официальное открытие нового заведения — «Душа cocktail-espresso bar». Как это было — далее в фоторепортаже.

Вечер прошел под биты Mykyta и коктейли от Виктора Правосудова. По словам создателя «Душа cocktail-espresso bar» Дмитрия Смирнова, вечеринка получилась душевной и по-настоящему атмосферной.

До этого заведение работало почти 1,5 месяца в тестовом режиме, собирая обратную связь от гостей. После открытия шеф-повар Сергей Егоров немного обновил меню, добавив позиции из салатов, сэндвичей и дополнительных предложений в качестве foodparing к коктейлям.

Шеф-бармен Виктор Правосудов также немного обновил коктейльную карту. Здесь можно попробовать «Paloma» на основе текилы, грейпфрута и фреша лайма, сиропа агавы, розового лимонада и соли; «Apricot Lady» на роме, абрикосовом бренди, беке, фреше лайма и сиропе агавы; а также фирменный коктейль «Душа» на основе бурбона, аперитива Lillet, имбирного сиропа, лимонного и грейпфрутового фреша.

Отличительная черта в дизайне заведения – это стены. Их специально обшарпали, чтобы была видна старая кирпичная кладка. Но главная стена «Души» – это Боттичелли. Внутри помещение чем-то напоминает старую заброшенную церковь, с облезшей поверх кирпича штукатуркой и потертыми временем фресками. На одной части стены изображена «Венера», а на другой  «Весна». Здесь предлагают простые и понятные завтраки, классический и авторский кофе на основе сиропов собственного приготовления, салаты, сэндвичи, основные блюда для вкусного делового обеда или встречи с друзьями и, конечно же, коктейли.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: