Cпецпроекти

Фоторепортаж: как прошло открытие “Душа cocktail-espresso bar”


0 163 2
30 марта в Киеве состоялось официальное открытие нового заведения — «Душа cocktail-espresso bar». Как это было — далее в фоторепортаже.

Вечер прошел под биты Mykyta и коктейли от Виктора Правосудова. По словам создателя “Душа cocktail-espresso bar” Дмитрия Смирнова, вечеринка получилась душевной и по-настоящему атмосферной.

До этого заведение работало почти 1,5 месяца в тестовом режиме, собирая обратную связь от гостей. После открытия шеф-повар Сергей Егоров немного обновил меню, добавив позиции из салатов, сэндвичей и дополнительных предложений в качестве foodparing к коктейлям.

Шеф-бармен Виктор Правосудов также немного обновил коктейльную карту. Здесь можно попробовать “Paloma” на основе текилы, грейпфрута и фреша лайма, сиропа агавы, розового лимонада и соли; “Apricot Lady” на роме, абрикосовом бренди, беке, фреше лайма и сиропе агавы; а также фирменный коктейль “Душа” на основе бурбона, аперитива Lillet, имбирного сиропа, лимонного и грейпфрутового фреша.

Отличительная черта в дизайне заведения – это стены. Их специально обшарпали, чтобы была видна старая кирпичная кладка. Но главная стена «Души» – это Боттичелли. Внутри помещение чем-то напоминает старую заброшенную церковь, с облезшей поверх кирпича штукатуркой и потертыми временем фресками. На одной части стены изображена «Венера», а на другой  «Весна». Здесь предлагают простые и понятные завтраки, классический и авторский кофе на основе сиропов собственного приготовления, салаты, сэндвичи, основные блюда для вкусного делового обеда или встречи с друзьями и, конечно же, коктейли.

Наша Facebook-страница
Підписуйтесь на нас в Facebook

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: