Фоторепортаж: как прошло открытие “Душа cocktail-espresso bar”
Вечер прошел под биты Mykyta и коктейли от Виктора Правосудова. По словам создателя “Душа cocktail-espresso bar” Дмитрия Смирнова, вечеринка получилась душевной и по-настоящему атмосферной.
До этого заведение работало почти 1,5 месяца в тестовом режиме, собирая обратную связь от гостей. После открытия шеф-повар Сергей Егоров немного обновил меню, добавив позиции из салатов, сэндвичей и дополнительных предложений в качестве foodparing к коктейлям.
Шеф-бармен Виктор Правосудов также немного обновил коктейльную карту. Здесь можно попробовать “Paloma” на основе текилы, грейпфрута и фреша лайма, сиропа агавы, розового лимонада и соли; “Apricot Lady” на роме, абрикосовом бренди, беке, фреше лайма и сиропе агавы; а также фирменный коктейль “Душа” на основе бурбона, аперитива Lillet, имбирного сиропа, лимонного и грейпфрутового фреша.
Отличительная черта в дизайне заведения – это стены. Их специально обшарпали, чтобы была видна старая кирпичная кладка. Но главная стена «Души» – это Боттичелли. Внутри помещение чем-то напоминает старую заброшенную церковь, с облезшей поверх кирпича штукатуркой и потертыми временем фресками. На одной части стены изображена «Венера», а на другой – «Весна». Здесь предлагают простые и понятные завтраки, классический и авторский кофе на основе сиропов собственного приготовления, салаты, сэндвичи, основные блюда для вкусного делового обеда или встречи с друзьями и, конечно же, коктейли.