Cпецпроекты

Одеться как Вика Газинская: 16 эклектичных образов из киевских магазинов


0 97 12

Одеться как...Вика Газинская

Известный российский дизайнер, любимая модница street-style фотографов, подруга Мирославы Думы и просто талантище — это все Вика Газинская. О том, как нашей героине удалось завоевать любовь модных фотографов и мировую славу — читайте далее в материале. 

Вика — уникальный персонаж и, безусловно, очень талантливый дизайнер. Иначе как объяснить ее невероятную историю популярности. Ведь, большинство российских и украинских модников узнали о Вике из западных  street-style блогов, а вещи ее авторства одними из первых российских марок стали продаваться в парижском Collette. Как и ее эклектичные, ни на что не похожие вещи «с идеей», так и каждый образ самой Вики неповторим и уникален. Она умело комбинирует подчас абсолютно разные по стилю вещи, но делает это всегда очень элегантно и изысканно.

Рассматривать луки Вики Газинской можно бесконечно долго, находя вдохновение и идеи буквально в каждом. Мы выбрали несколько обязательных составляющих образов Вики Газинской, на основе которых любой ансамбль можно преобразовать и сделать неповторимым.

платки

Одеться как...Вика Газинская

Одеться как...Вика Газинская

шарф Hugo Boss, 780,00 грнDsquared2, 2150,00 грнHugo Boss, 780,00 грн; Dsquared2, 850,00 грн

Если проследить «историю» образов Вики, то сразу можно заметить ее особенную страсть к различным головным уборам, а особенно к платкам. Глядя на ее фото, сразу думается, что нашей героини известны все тысяча и один способ как красиво завязать платок на голове. С помощью этого вполне заурядного аксессуара Вика ухитряется создавать незабываемые и знаковые образы. С помощью платка она завершает луки, придавая им «настроения»: женственные образы с платьями, богемные с широким подпоясанным пальто, авангардные с длинным черным пальто.

головные уборы и украшения

Одеться как...Вика Газинская

Одеться как...Вика Газинская

головной убор DOMANOFF, 960,00 грн; кепка Syndicate, 120,00 грн; ободок RADÀ, 1260,00 грн; шляпа ELDORADO LINE, 1300,00 грн

Головные уборы в интерпретации Вики Газинской — это всегда неотъемлемый, завершающий штрих или главный акцент целого образа. При выборе столь важной составляющей, российский дизайнер не ограничивает себя — это может быть как трендовая спортивная бейсболка, так и изысканная шляпка в стиле ретро, массивное украшение из бисера или даже авангардная шапочка-шлем. Все эти необычные головные уборы всегда удачно уравновешиваются классической спокойной основой ансамбля — вещами, большинство из которых, конечно же, созданы самой Викой.

эклектичная элегантность

Одеться как...Вика Газинская

Одеться как...Вика Газинская

платье katja bereznitsky, 3400,00 грн; платье Bevza, 4800,00 грн; юбка Jealousy 720,00 грн; топ Zara, 459,00 грн; платье LITKOVSKAYA, 5520,00 грн

Благодаря своему уникальному стилю и тонкому модному чутью, Вика одна из первых усвоила главный урок нынешней модной индустрии и сама стала лучшей рекламой для вещей Vika Gazinskaya. И сегодня так умело и красиво носить вещи, как делает это Вика Газинская, хотят все! И самый верный способ стать на модную тропу — начать с покупки модной вещи, желательно Vika Gazinskaya. Сейчас уже не вспомнить, кто первый начал носить спортивные беговые кроссовки с летящими короткими платьями, или кто стал одевать кепку со строгим классическим пальто. Но ясно одно — при описании того или иного тренда, воображение и память тут же рисует очередной образ умницы Вики.

Женственные силуэты длиной ниже колена, классические благородные оттенки, немного нарушенные пропорции плюс необычные, и столь любимые нашей героиней, головные уборы и аксессуары  — и вуаля, рецепт безупречного образа готов!

объемные и свободные силуэты

Одеться как...Вика Газинская

Одеться как...Вика Газинская

пальто POUSTOVIT, 4650,00 грнP.A.R.O.S.H., 6700,00 грн; BEVZA, 4465,00 грнBEVZA, 5300,00 грн

Практически каждый образ Вики не обходится без верхней одежды. Во-первых, это простая необходимость, вызванная погодными условиями прохладной Европы во время проведения Недель Моды, а во-вторых — отличный способ полностью создать или завершить стильный аутфит. Среди лидеров в гардеробе Вики числятся свободные прямые пальто со спущенной или, наоборот, подчеркнутой линией плеча, а также тренчи и пальто увеличенных объемов.

Фото: jakandjil.comthesartorialist.comvanessajackman.blogspot.com

Магазины:

suitster.com

shop.helen-marlen.com

sndct.com/ru

shopart.ua

zara.com

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: