Cпецпроекты

Тест: 4 девушки с яркими стрелками


1 96 27

Евгения Котенко

Смелые публичные девушки специально для Be in trend! рискнули провести день с яркими глазами, а визажист Евгения Котенко дала ценные советы о том, как носить самый главный тренд сезона — цветные стрелки.

Блогер totallyblond.com Лиза Краснова с салатовыми стрелками

Лиза Краснова

Карандаш продержался отлично! Я не ожидала от него чего-то особенного, но он повел себя, как истинный джентльмен: был со мной весь день, не заставлял нервничать по поводу своего внешнего вида и делал меня только краше. Даже на внутреннем уголке глаза и на слизистой он не растекся, разве что немного побледнел через пару часов, но не стал неопрятным, как это иногда бывает. Салатовый оттенок хорошо смотрелся с первым весенним солнцем, но, несмотря на свою яркость, неплохо выглядел и в компании насыщенной помады. Я приятно удивлена карандашом, так как его стоимость гораздо ниже его отличного качества. Единственное, что смущает — мельчайший шиммер: я не всегда рада видеть его в своих продуктах. Но это личное.

Карандаш Misslyn Intense Color Liner

Misslyn-Intense-Color-Liner-240

Лиза Краснова IMG_5797_1

Проектный менеджер Виктория Светличная с изумрудными стрелками

Виктория Светличная

Отличный цвет: глубокий изумрудный, со стальным отливом, который делает цвет глаз ярче. Карандаш хорошо держится, но достаточно быстро начинает отпечатываться на верхнем веке. Впрочем, на этапе нанесения макияжа визажист затонировала мне складку века более темными тенями, поэтому, к счастью, отпечатки от карандаша были не так заметны. Мне понравилось, как мне подвели и верхнее, и нижнее веко — я очень редко так выделяла глаза. Теперь буду практиковать!

Карандаш Make Up Factory Kajal Definer

Make Up Factory Kajal Definer

Виктория Светличная Виктория Светличная

PR-МЕНЕДЖЕР KAMENSKAYAKONONOVA ЕВГЕНИЯ КАГАНОВИЧ с синими стрелками

Евгения Каганович

Думаю, подведенные стрелками глаза никогда не выйдут из моды и подходят всем без исключения. Именно в те дни, когда рисую аккуратные стрелки над глазами, я получаю наибольшее количество комплиментов. Но тут есть совой нюанс: любой лайнер (а я, поверьте, перепробовала немало) уже через пару часов после нанесения отпечатывается над моим верхним веком. Именно поэтому подведенные глаза для меня скорее праздничный макияж, нежели будничный. Во время съемки мне нарисовали стрелки с помощью карандаша Artdeco Soft Eye Liner waterproof 40 сапфирового оттенка. К моему огромному удивлению, эти стрелки продержались весь день, и, когда поздней ночью я пришла домой, они все еще были в первозданном виде. Признаюсь, в макияже я консерватор, и на яркие стрелки решусь, возможно, лишь на отдыхе, но я обязательно обзаведусь таким же карандашом, правда уже угольно-черного цвета.

Карандаш Artdeco Soft Eye Liner Waterproof

Artdeco Soft Eye Liner waterproof 40

Евгения Каганович Евгения Каганович

Графический дизайнер Дарья Зоценко с голубыми стрелками

Дарья Зоценко

В повседневной жизни я почти не крашусь.  Мой беспроигрышный максимум  — красные губы, поэтому увидеть на себе голубые «вырвиглаз» стрелки посреди дня было испытанием. Не меньшим испытанием стали для карандаша три мои встречи, двухчасовое ожидание в очереди у врача и поездка в метро. Скажу честно: себе этот продукт я не хочу, да и подругам не стала бы передаривать, окажись он у меня вдруг бесплатно. Под вечер единственным моим желанием было не просто умыться, а принять ванну! Я ношу линзы, но никогда не ощущала от них дискомфорта. Сегодня же глаза устали безумно, поэтому обвиняю в этом карандаш. Через четыре часа от карандаша синими остались только нижние ресницы. Из плюсов — действительно яркий цвет. В общем, приемлемо разве что для вечеринки, но не на каждый день.

Карандаш Misslyn Intense Color Liner

misslyn intense-color-liner-179

Дарья Зоценко Дарья Зоценко

Стилист-визажист Евгения Котенко — о том, как выбрать форму стрелки под свои глаза

Евгения Котенко

Не у всех глаза имеют идеальную форму, разрез, посадку. Даже если четко следовать классической схеме построения стрелки, может показаться, что стрелки губят весь макияж. Разберемся.

Стрелки для маленьких глаз
Начинаем рисовать стрелку примерно с середины глаза, а не с внутреннего уголка (у носа). Линию стрелки выводим за внешний угол глаза, расширяя глаз визуально.

Стрелки для округлых глаз
Подводим веко по всей длине: от внутреннего уголка к внешнему, выходя за край глаза. Такой прием зрительно вытянет глаз.

Стрелки для близко посаженных глаз
Стрелку рисуем тонкой с середины глаза, слегка утолщая к внешнему уголку.

Стрелки для широко расставленных глаз
Стрелку проводим плотной линией по всей длине глаза: от внутреннего уголка к внешнему. Внутренний уголок обязательно прорисовываем!

Стрелки для узких глаз
Глаза визуально станут более округлыми, если прорисовать стрелку по всей длине глаза одинаковой толщины, а утолщение сделать по середине глаза.

Make up — Евгения Котенко.

Фото — Юлия Черных.

За предоставление локации благодарим ресторан Den & Bros.

 

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Anastasia Ukhova

красивые! очень)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: