Cпецпроекты

10 летних спреев для лица: уход и свежесть


1 203 18

Mist

Когда за окном плюс 30 жары, даже легкий крем кажется маской. Увлажняющие и освежающие дымки в такой ситуации — просто находка!

Thermal Spring Water от Avène

Avene Thermal Spring Water

 

100% чистая термальная вода без консервантов и парфюмерных добавок дарит коже успокоение, придает мягкость и создает ощущение свежести и комфорта. Спрей можно использовать утром как первый этап ухода за кожей перед нанесением дневного крема, а также в течение дня, если кожа подвергается агрессивным воздействиям (солнце, холод, ветер, высушивающие кожу процедуры) или краснеет. Благодаря своему смягчающему, успокаивающему и противовоспалительному действию, термальная вода  может применяться при экземе, солнечной эритеме, ягодичной эритеме новорожденных, при куперозах, после бритья и эпиляции, операций пластической или дерматологической хирургии для ускорения эпитализации. Почти домашний доктор!

Soin Bi-Phase Ultra-Hydratant от Eisenberg

biphase

Интенсивное увлажняющее средство Soin Bi-Phase Ultra-Hydratant – многофункционально: оно может использоваться для лица, тела и даже для волос. Увлажняющие агенты (гиалуроновая кислота с низкой молекулярной массой и увлажняющий агент, полученный из азиатского травянистого растения императа цилиндрика) проникают в эпидермис и удерживают воду, растительные масла (макадамии, цветов подсолнечника, арганы, примулы вечерней, пассифлоры) питают, жирные кислоты Омега 9 и Омега 3 восстанавливают целостность водно-липидной мантии, укрепляют клеточные мембраны, обеспечивают их гибкость, текучесть и подвижность, экстракт малины – успокаивает, а витамины А и Е стимулируют регенерацию клеток, поддерживают оптимальный уровень увлажнения кожи и борются с образованием свободных радикалов. В результате кожа восстанавливает свою упругость и эластичность, защитный кожный барьер усиливается и противостоит потере воды, а волосы становятся гладкими и напитанными. Спрей также обеспечивает увлажнение и защиту при окрашивании, в жаркие солнечные дни и при горячей укладке блокирует потерю влаги,  защищает от агрессивного воздействия окружающей среды, восстанавливает структуру волос и смягчает их.

Moisture Surge Face Spray от Clinique

Clinique Moisture Surge Spray

Освежающий спрей для лица от Clinique мгновенно увлажняет кожу благодаря содержанию воды алое, которая моментально впитывается в кожу и повышает естественный уровень влаги в коже, а глицерин задерживает влагу в эпидермисе. Натуральные, не раздражающие кожу экстракты алое, ромашки, а также сахароза и кофеин, содержащиеся в спрее, успокаивают и смягчают кожу, витамин Е — нейтрализует воздействие свободных радикалов. Спрей удобно носить с собой, чтобы воспользоваться в случае необходимости — в путешествии, на работе, дома, на прогулке. Подходит для всех типов кожи.

Eau Florale от Sisley

Eau Florale Sisley

Цветочная вода Eau Florale снимает напряжение кожи и увлажняет ее благодаря экстрактам василька, гамамелиса, розы и цветов апельсина. Она пробуждает кожу утром и успокаивает в течение дня, а также служит отличным фиксатором макияжа. Стоит того, чтобы захватить с собой и в офис, и на пляж.

Eau de Beauté от Caudalie

eau-de-beaute-caudalie

Разработанное на основе эликсира молодости королевы Венгрии Изабеллы, это средство по уходу, сочетающее свойства тоника и сыворотки, сужает поры и дарит коже сияние. Ароматная вода, борющаяся с тусклым цветом лица, предназначена для кожи с недостатком сияния, главным образом у курящих, а также для мужчин после бритья. В составе — экстракты винограда, цветков апельсина и розы, росный ладан, мирра, эфирное масло розмарина, мелиссы и мяты, а также вода цветков апельсина. Помимо уходовой составляющей, вода служит хорошим фиксатором макияжа.

Immortelle Brightening Mist от L’Occitane

L`Occitane Brightening Mist

Освежающий тоник-спрей от L`Occitane освежает, смягчяет, подсвечивает и помогает улучшить текстуру кожи. Органическая цветочная вода иммортеля в составе спрея смягчает,
экстракт маргаритки и производная витамина С выравнивают цвет лица и уменьшают пигментные пятна, органическая цветочная вода гамамелиса успокаивает и улучшает текстуру кожи, а экстракт садовой настурции стимулирует естественную способность кожи к отражению света. Спрей подходит и для фиксации макияжа, продлевая его стойкость.

The Mist от La Mer

La Mer Mist

Эта дымка моментально снимает кожные раздражения, повышает уровень энергии, разглаживает и пробуждает усталую кожу. Особый ингредиент — формула расщепленной воды Deconstructed Waters La Mer с внутренним магнитом — восстанавливает жизненную энергию кожи, морские и растительные экстракты, витамины оказывают противовоспалительное действие, а розовая вода успокаивает и окутывает запахом, действуя по принципу ароматерапии. Дымка будет ценна в неблагоприятных погодных условиях и на пляже.

Tonique Aromatique от Methode Jeanne Piaubert

 

MJP-Tonique-Aromatique

Освежающий тоник-спрей Tonique Aromatique от французской марки Methode Jeanne Piaubert насыщен полезными для кожи компонентами. В его формуле — сочетание зеленого чая и пяти эфирных масел для стимулирования, очищения и защиты кожи от внешних факторов. Тоник может использоваться в течение для как для лица, так и для тела.

Queen of Hungary Mist от Omorovicza

Omorovicza Queen of Hungary Mist

Увлажняющий мист для всех типов кожи на основе венгерской термальной воды можно использовать утром даже вместо крема, в течение дня и в экстренных случаях, когда нужно снять стянутость или раздражение. Апельсиновая, розовая и шалфейная воды в составе миста очищают и тонизируют, а яблочный пектин обеспечивает длительное увлажнение и восстанавливает эластичность. Освежает на твердую пятерку!

Eau Thermale от Vichy

Vichy-Thermal-Spa-Water

Богатая минеральными солями и олиго-элементами, термальная Вода Vichy уменьшает и смягчает покраснения, оказывает успокаивающее действие на чувствительную кожу, укрепляет защитные функции кожи. Будучи насыщенной 17 минеральными солями и 13 олиго-элементами, эта вода имеет самую высокую концентрацию минеральных солей и олиго-элиментов во Франции (5.1 г/л). Известна в медицине благодаря своим свойствам улучшения обмена веществ на клеточном уровне и стимуляции защитных функций организма, поэтому используется в дерматологии для укрепления защитных функций кожи и снятия раздражения. Может использоваться утром и вечером для завершения очистки чувствительной кожи.

 

Тэги:
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Было бы неплохо видеть примерную стоимость продуктов ;)

Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: