Cпецпроекты

5 любимых косметических продуктов beauty-блогера Марины Тепловой Plenty of Jars


0 970 2

Марина Теплова

Марина не зря назвала свой блог «Множество баночек». В ее арсенале —  средства как из бюджетной, так и из люксовой косметики, о которых она пишет одинаково честно.

Блог Марины — Plenty of Jars.

Очищающий пилинг-гель Cefine Beauty-Pro Herb Clear Gel Pure

Beauty-Pro Herb Clear Gel Pure Cefine

Скатка японской марки Cefine Herb Clear Gel  из тех продуктов, которые докупаются про запас еще до окончания текущего флакона. Очень хорошо, но бережно отшелушивает все ненужности с кожи лица, можно использовать ежедневно без опасений, удобная упаковка с дозатором. Проблема этого средства только в том, что его нужно искать за пределами Украины. К сожалению, у нас марка не представлена.

Крем для век Dior Hydra Life Pro-Youth Sorbet Eye Creme

Dior Hydra Life Pro-Youth Sorbet Eye Creme

Фаворитом для кожи области вокруг глаз у меня стал Dior Hydra Life Pro-Youth Sorbet Eye Creme. Очень легкий, гелевый по текстуре, без запаха крем быстро впитывается и хорошо увлажняет. При постоянном использовании визуально уменьшил мимические морщинки вокруг глаз.

Мицеллярная жидкость Lirene 3 in 1 Micellar Solution

Lirene 3 in 1

В бюджетных уходовых продуктах иногда находятся приятные и действенные продукты. Таким для меня стала мицеллярная жидкость 3 в 1 от польской марки Lirene.  Хорошо снимает макияж со всего лица, в том числе с глаз, не оставляя жирной пленки. Можно также использовать как тоник. С водостойкой тушью, правда, не справляется, но для этих целей у меня есть специальные продукты.

Лак для ногтей ANNY #077 It`s Just Love

ANNY

Лак для ногтей ANNY #077 It`s Just Love  — лучший красный из тех, которыми мне доводилось пользоваться. Кремовая текстура, отличный глянец и глубокий оттенок делает его моим фаворитом. А легкость нанесения и стойкость в носке только добавляют лаку баллов.

Помада Giorgio Armani Lipstick Rouge D’Аrmani

Rouge-Sheer-dArmani-Orange-Mutation

Rouge d`Armani  — лучшая помада для губ, которая мне встречалась. Чаще всего использую #512 Pink дающий эффект «ваши губы, только лучше». Черное глянцевое оформление и приятная тяжесть футляра в руке делает использование еще более приятным.

Фото лака ANNY — Plenty of Jars.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: