Cпецпроекты

5 любимых продуктов beauty-блогера Дарьи Золотаревой Organic Jungle


0 457 10

Dasha Zoloto

Даша Золото не только носит «драгоценное» имя, но и выискивает по-настоящему ценные средства на косметических прилавках.

Блог Даши — Organic Jungle.

Шампунь для детских и светлых волос с ромашкой Argital

shampoo-capelli-biondi-e-delicati-argital

Строго говоря, этот органический шампунь придуман для детей и блондинок, однако это совсем не смущает взрослую и русую меня. Шампунь отлично работает: мягко промывает, потрясающе пахнет горькими травами и спустя пару недель придает волосам заметный золотистый блик. Я использовала уже пять баночек! Правда, замечу, что мама и подруга, обладательницы толстых сухих волос, в стороне от моих восторгов – жалуются, что шампунь оставляет ощущение «непромытости».

Пудра Givenchy Prisme Libre 05 Soft White

Prisme Libre

Помимо того, что Prisme Libre – несомненный beauty-фетиш и украшение полки, она еще и идеально подходит мне по свойствам. Особенно ценю ее за тончайший помол и отсутствие очевидного шиммера: как обладательница жирной и от этого постоянно «сияющей» кожи, я избегаю сверкания и бликов в продуктах для тонирования. Кроме того, Prisme Libre можно обновлять спустя несколько часов: она  ляжет не пятнами, как большинство пудр, а ровно и тонко. Сейчас у меня оттенок 05 Soft White, и я хочу минимум еще один — потемнее.

Топ-сушка Sally Hansen Diamond Flash Fast Dry Top Coat

Diamond

Более дешевый и доступный аналог легендарной сушки Seche Vite. Ложится плотным «стеклянным» слоем, дает отличный глянец, быстро схватывается (манипуляции руками можно начинать уже через пару минут – но, конечно, без ажиотажа), продлевает жизнь маникюру до 3-4 дней. Бонусы: пахнет не так ядовито-сногсшибательно, как та же Seche Vite, и почти не стягивает цветное покрытие у края.

Парфюм Fou Absinthe L’Artisan Parfumeurs

L'Artisan Parfumeur Fou d`Absinthe

Никогда не пробовала абсент на вкус, но его запах мне по душе! По крайней мере, такой, каким его изображают носы парфюмерного дома L’Artisan Parfumeurs. Парфюмы способны взбодрить, развеселить или настроить на нежность, а Fou D’Absinth каждый раз погружает в особое состояние, как будто я сейчас влюблюсь. Ношу его круглый год (в ходу уже второй флакон!), но не каждый день – боюсь, что злоупотребление нивелирует этот чудесный эффект.

Dr.Murad AHA-BHA Exfoliating Cleanser

Murad_Exfoliating_Cleanser_AHA_BHA

Это средство для умывания «много-в-одном»: тут и пена, и мягкий абразив, и альфа- и бета- кислоты. По совету тренера марки я легонько натираю лицо скрабом, а затем держу его несколько минут, чтобы в работу включились не только механические частички, но и кислоты. Кожей после процедуры хочется любоваться и трогать, настолько она гладенькая и, скажем так, сияющая здоровьем! В наших розничных широтах средство весьма недешевое, но очень экономичное и, по-моему, целиком отрабатывает свою стоимость.

 

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: