Cпецпроекты

7 новинок мая: декоративная косметика, лаки, уход для лица и волос


0 392 16

Cosmetics

Самые интересные косметические новинки, которые обязательно нужно купить к началу лета.

Спрей для фиксации макияжа от Mary Kay

Finishing Spray

Формула спрея для фиксации макияжа разработана Mary Kay совместно с косметическим брендом Skindinävia, который уже завоевал популярность на рынке благодаря созданию достойных средств для фиксации макияжа. Спрей продлевает стойкость косметических продуктов, что особенно ценно в летний зной, подходит для всех типов кожи, некомедогенен и легко смывается.

Коллекция «Увлажняющий уход» от Head&Shoulders

H&S products

Специалисты Head&Shoulders к уходу за волосами и кожей головы подошли комплексно, разработав целую коллекцию «Увлажняющий уход». Шампунь, бальзам-ополаскиватель и маска с активной формулой ActiZinc дополняют действие друг друга, позволяя эффективно устранять перхоть и поддерживать естественный баланс увлажненности. Результат — красивые и послушные волосы!

Тушь для ресниц Mega Effects от Avon

Avon

Avon сравнивает новую тушь «Мега эффект» с модным гаджетом неспроста: новая эргономичная кисточка, идеально подстроенная под форму века, не имеет аналогов. Кисточка Wonder Brush, которую можно регулировать, сгибая под удобным для себя углом, создает панорамный объем  ресниц. Стоить отметить и ее внешний вид: такая штучка превращает повседневный макияж в настоящую игру!

Сыворотка Prevage от Elizabeth Arden

Prevage lash + brow serum

Сыворотка Prevage cтимулирует рост ресниц и бровей на трех стадиях их жизненного цикла, насыщает их полезными ингредиентами и защищает от вреда, наносимого внешними агрессивными факторами. В ее составе — глицерин, гиалуроновая кислота, витамины А, Е, С, В5, экстракты листьев камелии китайской, огурца, ромашки, алоэ, а также запатентованный тройной липопептидный комплекс. По результатам тестирования, за 4 недели ежедневного использования средства, ресницы становятся гуще и длиннее на 40%.

Crème Intégrale от Ella Baché

Creme Integrale Peaux Sensibles - Daily resistance cream

Дневной защитный крем от Ella Bache — комплексный уход для чувствительной кожи: увлажнение, защита, предупреждение старения, выравнивание цвета лица и чувство комфорта. Производитель обещает усиление чувства комфорта уже после 1 дня применения, видимое снижение покраснений после 14 дней применения, существенное выравнивание цвета лица после 14 дней применения и ежедневное длительное увлажнение. Все это — благодаря комплексу Пробиоскин, экстрактам коричневого льна, листьев цеструма, маслу косточек малины и зародышей пшеницы.

Био-лаки Professional от Iren Bukur

 Iren Bukur био-лак Professional

Название «био-лак» говорит само за себя – средства для ногтей серии Professional имеют натуральную основу и не содержат вредных ингредиентов — формальдегида, толуола и дибутилфталата. Специалисты лаборатории  Iren Bukur разработали особенную формулу, которая способствует образованию молекулярной связи между природным кератином ногтя и слоем лака – так покрытие приобретает высокую прочность. Био-лак защищает ногти от проникновения внутрь пластины красящих пигментов, а также от образования сколов и трещин.

Спрей Tonique Aromatique от Methode Jeanne Piaubert

MJP Tonique Aromatique

Освежающий тоник-спрей – лучшее спасение в жаркие дни! Вдвойне приятно, когда он насыщен полезными для кожи компонентами. Tonique Aromatique от французской марки Methode Jeanne Piaubert не содержит спирта, а в его формуле — сочетание зеленого чая и пяти эфирных масел для стимулирования, очищения и защиты кожи от внешних факторов.

 

 

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: