Cпецпроекты

8 солнцезащитных средств для города и пляжа


0 483 2

Sun

Даже если вы проводите лето в городских джунглях, ваша кожа успевает получить вредную дозу ультрафиолетового излучения, ускоряющего процесс старения. Защитимся?

Увлажняющий солнцезащитный лосьон-спрей для тела Sun+ c SPF15 от Avon

Avon Sun

Лосьон-спрей легко наносится, не оставляет ощущения липкости, защищает кожу от пересушивания, предотвращая трещинки и делая ее более мягкой. Он имеет водостойкую формулу, насыщает кожу бета-каротином, усиливающим и продлевающим загар, а также содержит в своем составе витамин Е, известный антиоксидантными свойствами, увлажняющий пантенол и успокаивающий экстракт алоэ.

Мультиактивный крем для лица Ceramide Premiere Intense Moisture and Renewal Activation Cream SPF 30 от Elizabeth Arden

EA - Ceramide Premiere Day Cream spf 30

Дневной интенсивно увлажняющий и восстанавливающий крем подходит для всех типов кожи. Он восстанавливает натуральный защитный барьер кожи, смягчает, предотвращая появление морщин, способствует активизации естественных обменных процессов в коже и укрепляет тонкую, хрупкую кожу. Благодаря запатентованному комплексу витамина А (Retinyl Complex) крем оптимизирует клеточное обновление, тем самым способствуя осветлению пигментных пятен, и придает сияние. Но самая главная его ценность — в редком для дневных кремов солнцезащитном факторе SPF 30, с которым не страшно появиться даже на пляже.

BB Cream SPF 30 от Misslyn

Misslyn BB Cream BB Concealer

Многофункциональная тональная основа с SPF 30 (UVA и UVB защита)  BB Cream от Misslyn ухаживает, питает и защищает кожу. Этот продукт настолько легкий, что буквально тает на коже при нанесении. BB-крем освежает цвет лица и улучшает текстуру кожи благодаря формуле на основе чистой воды с добавлением гиалуроновой кислоты. Производитель заявляет, что согласно клиническим тестам, после двух недель использования тональной основы кожа становится более увлажненной на 35%, а после четырех – на 42%. Для предотвращения фотостарения в состав входит SPF 30, а масла, парабены и отдушки, которые могут вызывать раздражение, отсутствуют. Безупречно адаптируется к оттенку кожи.

Блеск для губ Energizing Pomegranate Lip Protector SPF 15 от Murad

Murad - Energizing Pomegranate Lip Protector

Блеск для губ от Murad защищает нежную кожу от ветра, солнца и мороза. Он увлажняет и восстанавливает поврежденный эпидермис, а также мягко отшелушивает, улучшая текстуру губ. А пахнет — гранатом!

Спрей для волос Form Protection Mist от Pola

Pola - Protection Mist

Спрей для волос от японского бренда Pola сочетает в себе сразу 3 функции: увлажнение, защита от вредных солнечных лучей и предотвращение выгорания цвета шевелюры. Благодаря компактной бутылочке он не займет много места в пляжной сумке.

Лосьон для лица UV Essentiel от Chanel

UvEssentiel

Главная задача линейки дневных лосьонов от Chanel — защита кожи от солнечного излучения и загрязнений окружающей среды. Приятно, что можно выбирать необходимый уровень SPF: 20, 30 или 50. Впрочем, помимо защиты лосьон UV Essentiel заботится о коже и изнутри — стимулирует регенерацию клеток и эффективно увлажняет.

Шампунь Bain Apres-Soleil Shampoo от Kerastase

Kerastase

Шампунь Bain Apres-Soleil станет незаменимым после отдыха на море — для восстановления поврежденной структуры окрашенных волос. Керамиды в его составе деликатно восстанавливают волосы, делая их  шелковистыми, блестящими и послушными. Шампунь мягко и деликатно очищает волосы, кожу головы и, что важно, защищает их от негативного воздействия солнечных лучей.

UV Under Base Mousse SPF 30 PA+++ от Shu Uemura

Shu Uemura UV Under Base Mousse SPF 30 PA+++

Кому, как не японцам, можно доверять в вопросах защиты от солнца? Базы под макияж от Shu Uemura в виде мусса выравнивают тон кожи, сужают поры, скрывают мелкие несовершенства, матируют и абсолютно не чувствуются на коже. Отдельный плюс SPF 30 — этого фактора достаточно для того, чтобы не думать о дополнительных кремах.

 

 

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: