Cпецпроекты

Кинопремьеры недели: «Похмелье: Часть III», «Эпик» и другие


0 250 12

Снимок экрана 2013-05-29 в 11.57.18

Каждый четверг в украинских кинотеатрах — премьерный день. В этот четверг, 30 мая, в украинский прокат выходят 4 новых фильма.

Похмелье: Часть III

Снимок экрана 2013-05-29 в 11.01.32

Главный фильм недели — третья и заключительная (наверно) часть саги о самых крутых пьянках в истории американского кинематографа. В последней части «Похмелья», друзья Алан, Стю и Фил снова окажутся в Вегасе, чтобы «эпично» разобраться со всем, что они натворили за предыдущих два фильма. Алан (Зак Галифианакис) похоронит отца и направится в психиатрическую клинику, после чего и начнутся новые приключения неуёмной троицы. Подробнее о фильме.

IMDb: 6,3

 

Эпик

Epic (1)

Вторая премьера этой недели — мультфильм «Эпик». Это история о девочке, которая приехала в загородный дом к отцу — чудаковатому учёному. Он свято верит в то, что в лесу недалеко от дома живут маленькие создания, которые дружат с улитками и летают на колибри. Девушка не верит в сказки отца, но ее случайно уменьшает королева этих самых созданий. Теперь, чтобы стать обратно большой, ей придется принять участие в настоящей войне между силами Света и Тьмы. Подробнее о фильме.

IMDb: 6,8

Читать рецензию

 

Великие мастера

Снимок экрана 2013-05-29 в 11.57.18

Еще один новый фильм в украинских кинозалах —  китайская лента про боевые искусства «Великие мастера». Ее снял гонконгский режиссер Вонг Кар-Вай, автор фильмов «Любовное настроение» и «Мои черничные ночи». Постановщик боев из фильма «Матрица» и актеры из одного из самых красивых и эпичных китайских фильмов — «Героя», поработали на славу. Картина расскажет историю объединения разных школ боевых искусств в Поднебесной с невиданным изяществом и мудростью. Подробнее о фильме.

IMDb: 6,7

 

Истальгия

maxresdefault

Последняя пермьера этой недели — социальная драма «Истальгия». Это первый фильм, снятый Украиной при поддержке Государственной комиссии по вопросам кино в ко-продукции (совместном производстве) с европейскими странами, по европейским стандартам. В результате вышла очень красивая работа режиссера Дарьи Онищенко об иммигрантах в Германии и их детях в Украине и Сербии. Три города, три истории любви. И одна Истальгия. Саундтрек группы «Бумбокс». Подробнее о фильме.

IMDb: 6,7

Читать рецензию

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: