Cпецпроекты

Венгерский косметический бренд Omoroviсza — теперь в Украине


0 949 1

Omorovicza

15 мая в галерее Sanahunt Luxury Concept Store состоялся воркшоп основателя венгерского бренда Omorovicza Стефана де Хайнрих де Оморовица. Лучшие продукты этой марки теперь представлены в beauty-корнере Sanahunt Luxury Concept Store.

Omorovicza – молодой бренд, но история его зарождения берет свое начало в далеком прошлом, когда в Венгрии впервые были открыты целебные свойства минеральных вод и на их месте были построены первые термы. С тех пор Венгрию называют империей купален — только в одном Будапеште насчитывается более ста терм, благодаря которым в 20-х годах прошлого столетия город был удостоен звания международного SPA-курорта. В 1800 году в Будапеште на месте термального источника, обнаруженного еще в средние века, семья Оморовица построила свой собственный RACZ Spa.

Omorovicza

Новейшая история косметического бренда Omorovicza началась в тот день, когда дипломат из США Маргарет и венгерский юрист Стефан, выросший в Швейцарии и Африке, встретились в Будапеште. Отдыхая и наслаждаясь местными SPA-процедурами, Маргарет и Стефан были очарованы полезными свойствами термальной воды и ее благоприятным воздействием на кожу. Кожа Маргарет с юности была проблемной, и, увидев положительный эффект, пара заинтересовалась изучением воздействия воды на кожу и возможностью создания на ее основе косметических средств.

Omorovicza

Лаборатория, в которой создаются средства Omorovicza, получила Нобелевскую премию

В процессе изучения воздействия термальной воды, Маргарет и Стефан столкнулись с проблемой глубокого проникновения минералов в кожу. Это и привело их к сотрудничеству с дерматологической лабораторией, получившей Нобелевскую премию: ее специалисты разработали технологию Mineral Cosmetology™ — принципиально новую систему ухода за кожей в области минеральной косметологии. Развивая бренд, Маргарет и Стефан открыли SPA-салон в Будапеште, где с полезными свойствами косметических продуктов могли познакомиться все желающие.

Omorovicza

Ароматы косметических продуктов разрабатывали в Грассе — центре парфюмерного мира

Благодаря принципиально новой технологии транспортировки веществ в глубокие слои кожи – Hydro Mineral Transference — минералы и другие полезные вещества имеют возможность проникать и оказывать воздействие на кожу изнутри, делая ее исключительно мягкой, свежей и сияющей. Уникальная система легла в основу всех косметических средств Omorovicza. Помимо этого, производители используют только натуральные ингредиенты, которые усиливают действие минералов. «В поисках самых лучших натуральных ингредиентов, мы объездили весь мир, начиная от озера Хевиз до горных хребтов Анд, и можем со всей ответственностью утверждать, что ни одно средство Omorovicza не содержит таких синтетических добавок, как парабены, полиэтиленгликоль, силиконы, сульфаты, синтетические красители, отдушки», — говорит Стефан. Все средства обладают действительно особыми ароматами, формула для которых была специально разработана в Грассе – сердце парфюмерной индустрии.

Omorovicza

Omorovicza Omorovicza

В Украине бренд представлен в Sanahunt Luxury Concept Store

Сегодня SPA-центр Omorovicza представляет гостям полный спектр услуг по уходу за кожей, а средства бренда можно приобрести в магазинах многих стран мира. В ассортименте — несколько линий ухода за лицом и телом, линия защиты от солнца, тональные и корректирующие средства, а также продукты, предназначенные для бритья, и подарочные наборы. Теперь лучшиt из них представлены и в Украине: подобрать и протестировать продукты можно в beauty-корнере Sanahunt Luxury Concept Store.

Omorovicza Omorovicza Omorovicza Omorovicza Omorovicza Omorovicza Omorovicza Omorovicza

Фото — Валентин Лукьянчиков.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: