Cпецпроекты

Выбор дивана для квартиры холостяка: история из жизни


2 1055 12

Выбор дивана для квартиры холостяка: история из жизни

О выборе диванов можно рассказывать бесконечно — трендах в диванной моде, особенностях конструкции и материалов. Мы решили опубликовать реальный кейс одного из наших читателей, 28-летнего холостяка, который решил купить диван для своей новой квартиры.

Я человек современный, а потому в своем доме хочу, чтобы был дизайн, красота и, конечно, удобство. Ну и чтоб стоило это все не запредельно: сам на все заработал, копеечку считать умею, за качество купленного буду биться до последнего. В общем, прошелся я по магазинам — везде какой-то нафталинный дизайн. Диваны эпохи моей бабушки, а может, и прабабушки. И что я, буду такое покупать и с этих замшелых пузатых уродцев смотреть кино или матчи на своей глянцевой мегакрутой плазме? Друзей на это посажу, чтоб меня на смех поняли? Я уж не говорю, что современную девушку надо покорять нестандартностью и уникальностью, и уж точно не резными завитушками.

Ушел я из унылой реальности в родной просторный Интернет. Кликал-кликал, листал странички, все надеялся зацепиться глазом за какой-то диванчик, чтобы аж дух захватило. Уже отчаялся, открыл Фейсбук и… что это такое промелькнуло? Точно, он! Пестренький такой, необычной формы. Зашел на их страничку (оказалось — Interia), а там еще есть всякие разные: морщинистые и в складочку, разноцветные и однотонные, яркие и серые — полно всего. И народу тусуется, все обсуждают, спрашивают.

Ну я человек дела, откладывать не люблю, на следующий день заехал к ним в шоурум. Потому что мне важно все самому пощупать, прежде чем заказывать, а делают они таки под заказ. Главное, что понравилось в компании — что работают все с удовольствием. С улыбкой, с огоньком, как говорится. Сразу видно, что люди делают любимое дело. Рядом с ними понимаешь, что каждый их диван — это родное детище, от общения с которым они получают настоящее удовольствие — эстетическое, осязательное, просто душевное. Здесь не гонятся за промышленными масштабами, а стараются сделать каждому заказчику уникальный диван — красивый и удобный.

Выбор дивана для квартиры холостяка: история из жизни

диван Halabudda, 22 448,00 грн

Выбор дивана для квартиры холостяка: история из жизни

Из всего, что я видел, мне, конечно, больше всех понравился диван Halabudda. На него можно усадить сколько угодно народу, разобрать на модули — получатся дополнительные пуфы, застелить весь пол этими пуфами и всю ораву уложить на ночевку. Просто мечта! Настоящий диван для вечеринок. Двенадцать разноцветных модулей можно вставлять или вынимать в прямые или угловые спинки, менять местами подушки, короче — творчество каждый день! И каждый день получается новый диван. Настоящая халабуда — в такой и жить можно.

Выбор дивана для квартиры холостяка: история из жизни

диван  Hanks 11 495,00 грн

Диван Hanks понравился строгим дизайном и удобством посадки. Несколько раз садился и вставал, пока, наконец, не заметил, что у него подлокотники разной высоты. С чего бы это? Оказалось, так и задумано: на высоком удобно лежа читать, а на низкий можно сесть, положить пульты, вытянуть длинные ноги, например. Кому как — а мне это актуально.

Выбор дивана для квартиры холостяка: история из жизни

кровать Tulib, 9 555,00 грн

Выбор дивана для квартиры холостяка: история из жизни

Кровать Tulib я бы назвал проще — «антисиняк». А все потому, что она абсолютно мягкая, начиная с изголовья и заканчивая бортами. Размер зависит от потребностей, ну и я как холостяк закажу… двуспальную. Потому что личная жизнь требует комфорта — например, 220 на 220 см, а чего мелочиться? Одеяло и всякие мелочи можно спрятать в ящик для белья, а можно с ним не заморачиваться, заказать без ящика. Съемный чехол на бортах стирается, что очень радует — люблю, когда вокруг чисто. Ну и в упругое мягкое изголовье можно биться головой сколько угодно: оно так прошито, что ничего не почувствуешь.

Выбор дивана для квартиры холостяка: история из жизни

диван Picasso, 11 317,00 грн

Диван Пикассо (Picasso) так назвали, наверное, за цветные кубики, из которых он состоит. Так и хочется его разобрать, как кубик-рубик, до последней детальки! Но — нельзя. Можно комбинировать боковые и угловые секции с приставным пуфом — это сколько угодно. Хороший клубный диванчик, такой себе кубизм в гостиной панельного дома. Приставной пуф хорош еще и тем, что с его помощью можно устроить для гостей двуспальную кровать. Не только красиво, но и практично.

Выбор дивана для квартиры холостяка: история из жизни Выбор дивана для квартиры холостяка: история из жизни

пуф Pie, 800,00 грн

Вот что я точно возьму, так это пуф Pie: журналов у меня полно, выбросить жалко, а девать некуда. А тут — из них отличный пуф получается. Можно регулировать по высоте!

Пока выбирал, почувствовал себя дизайнером, и, переполненный творческими планами, поехал выбирать в доме место для будущих мягких любимцев — хочется все и сразу!

Выбор дивана для квартиры холостяка: история из жизни

диван Cuscini, 15 084,00 грн

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Александра Криницкая

Идея хорошая. Но реализация этой PR-статьи разочаровала. Не пишут холостяки таким женским слогом и в целом...(

2
Юра Иванов

Не могу сказать ничего про "женский голос", но постараюсь убедить редакцию, чтобы они провели настоящий эксперимент на каком-то "холостяке"! Есть желающие?

Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: