Cпецпроекты

10 цитат модели Кейт Аптон о еде и природной красоте: «Голодные люди несчастны!»


0 97 39

10 цитат модели Кейт Аптон о еде и природной красоте: "Голодные люди несчастны!"

Открытие 2012 года — актриса и модель Кейт Аптон — не стесняясь признается, что ненавидит диеты. В 21 год и с пышными формами она уже входит в ТОП молодых моделей мира. Вокруг ее не_совсем_модельной фигуры ведутся споры, хотя нельзя сказать что она «в теле». Мы выбрали 10 лучших цитат о еде, диете и природной красоте от Кейт Аптон.

Я не робот. У меня есть свои небольшие, не очень строгие правила. Я ем овощи, а также то что плавает и летает. Это означает, что с жирным бургером вы меня вряд ли увидите. Но и ограничивать себя и морить голодом я не стану.

Я очень люблю суши и могу их есть практически каждый день. Обязательно с дополнительной порцией имбиря.

10 цитат модели Кейт Аптон о еде и природной красоте: "Голодные люди несчастны!"

Не хочется создавать иллюзию, что я красивая девушка, которая очень просто отказывается от всех соблазнов

Не хочется создавать иллюзию, что я красивая девушка, которая очень просто отказывается от всех соблазнов. Мне часто приходится контролировать свой аппетит и я ненавижу все эти ограничения. Но также я понимаю, что мой график просто не позволят мне придерживаться каких-то особых режимов и суперстрогих правил.

Два Guilty Pleasure, которые я могу иногда себе позволить — мороженое и картошка фри. Черт возьми, это очень вкусно.

В какой-то момент приходит понимание, что лучше быть постоянно занятой и отдавать предпочтение здоровой еде, чтобы потом не пришлось сидеть на экстремальных диетах, худея к показам, и тратить время на бесконечные детокс-программы.

В школе меня дразнили из-за того, что я была «плоская». У других девушек грудь уже появилась, а у меня нет. Но время идет. Я выросла, моя грудь тоже. Я ее обожаю. Как и люблю своей тело. Это то, чем меня наградил Бог.

10 цитат модели Кейт Аптон о еде и природной красоте: "Голодные люди несчастны!"

Я за натуральную и природную красоту обычных земных женщин

Я с детства занималась конным спортом и участвовала в соревнованиях. Сейчас я ем преимущественно птицу и рыбу, но если на выбор будет только красное мясо, это никогда не будет конина.

Я всегда за натуральную, естественную и природную красоту обычных земных женщин. У меня много коллег, изможденных подиумом и тощих от диет. Моя работа и фотосеты получают очень хорошие отзывы во всем мире. Это мотивирует меня оставаться такой, какая я есть. Я на верном пути. А многие молодые девушки все еще находятся под давлением навязанных стандартов. Нужно любить себя и чувствоваться себя комфортно в своем теле.

Голодные люди несчастны!

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: