Cпецпроекты

5 средств, которые реанимируют волосы


0 495 21

hair care

Что делать, если волосы кричат «SOS»? Действовать! К счастью, достойные бренды по уходу за волосами появляются в Украине так часто, что ножницы вам не понадобятся.

Восстанавливающее масло Treat-ING от ING

ING

Масло Treat-ING восстанавливает поврежденные волосы, придавая им живой блеск, и облегчает расчесывание, распутывая непослушные волоски. К тому же, оно обладает защитными свойствами, поэтому с ним волосам не страшны горячие щипцы, утюжки и фен. Масло не смывается после нанесения, обеспечивая более длительное лечебное действие, чем смываемые средства. Можно смело делать прическу сразу же после его высыхания!

Реконструирующая маска глубокого действия K-PAK от Joico

Joico

Маска имеет самую высокую концентрацию Quadramine Complex, направленного на максимальную реконструкцию внутренних слоев кортекса. Она многократно повышает прочность и эластичность волос, а также улучшает рост и укрепляет их. Реконструирующая маска K-PAK – это профессиональный продукт, который используется 1-2 раза в неделю (через 2 процедуры мытья головы). Важно знать, что маска работает во внутренних слоях кортекса, именно поэтому после нее необходимо всегда использовать кондиционер или интенсивный увлажнитель.

Шампунь и кондиционер Alchemic System от Davines

Davines-Alchemic

Cистема ухода за натуральными и окрашенными волосами Alchemic System позволяет максимально долго поддерживать цвет посредством высококачественных пигментов, а также ухаживает за волосами. Шампуни и кондиционеры из серии Alchemic System, представленные в шести оттенках, надолго сохраняют оттенок окрашенных и усиливают цвет натуральных волос. В их составе – молочные протеины и витамины, которые защищают и увлажняют волосы. В линии есть продукты для всех оттенков волос.

Двухфазный спрей Midollo di Bamboo Daily Repair от Alfaparf Milano

Alfaparf

Двухфазный спрей с экстрактом бамбука от Alfaparf Milano предназначен для восстановления сильно поврежденных и ломких волос. Средство бережно питает, увлажняет, насыщает кутикулы полезными микроэлементами и защищает волосы от вредного воздействия окружающей среды. Удобно, что средство не требует смывания – экономит время и дольше работает на результат.

Восстанавливающий уход Healing Oil Treatment от Macadamia Natural Oil

macadamia_natural_oil_healing_oil_treatment

Смесь масел от Macadamia Natural Oil превосходно питает и укрепляет волосы, выравнивая их структуру и делая каждый волос крепким и упругим по всей длине, а также защищает волосы от неблагоприятного воздействия ультрафиолета и сокращает время сушки волос на 40-50%. Благодаря легкой текстуре средство быстро впитывается и не оставляет жирного блеска. В его составе — масло макадамии, масло арганы, витамины Е, В, РР, натрий, кальций, фосфор, цинк, калий, медь, селен, белки. Примечательно, что продукт можно использовать как самостоятельно, так и добавлять к другим ухаживающим средствам или красящим продуктам для уменьшения агрессивного влияния химических веществ, а также усиления глубины цвета.

 

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: