Cпецпроекты

7 новинок июня: декоративная косметика, укладка волос, уход за лицом и телом


0 264 45

june

Косметические продукты, с которыми приятно встретить лето!

Гель для гладких и курчавых волос Styl-ING от ING

Style-ING

Гель Styl-ING способен на многое! Его ценность – в многофункциональности: он может сделать волосы как гладкими, так и курчавыми. Это инновационное средство, в составе которого — молекулы с эффектом памяти, разглаживает волосы, формирует локоны и волны, повышает эластичность волос, мягко фиксирует прическу, не склеивая пряди, и обладает легкой долгостойкой формулой. Производитель позаботился о тех, кто любит путешествовать и пробовать новинки: гель выпускается не только в стандартной бутылочке объемом 250 мл, но и в мягких миниатюрах по 40 мл, которые не займут места в чемодане. Применять его очень просто: нанести на влажные волосы, высушить феном со щеткой или с дифузором — эффект зависит от способа укладки во время сушки. Идеальный продукт для летнего отпуска!

Хайлайтер Touche Eclat Collector Edition от Yves Saint Laurent

TOUCHE ECLAT 02 COLLECTOR 13

Начиная с 2010 года, каждый сезон Yves Saint Laurent выпускают коллекционную версию легендарного светоотражающего консилера Touche Eclat. Каждая золотистая упаковка является данью уважения лучшим креативным идеям модного дома Yves Saint Laurent и служит аксессуаром, который связывает обладательницу с миром моды. Вдохновленный покрытыми бусинами платьями из кутюрной коллекции «Edition Soir», которую сам Ив Сен-Лоран разработал в 60-х, Touche Eclat этого лета покрыт сверкающим тиснением, словно легендарное платье. Созданный в 1992 году, консилер, по словам производителя, продается каждые 10 секунд. Удивляться тут нечему: он отлично маскирует недостатки и подсвечивает лицо, визуально устраняя усталость. Must have!

Масло 3-в-1 Élixir Paillet от Payot

Elixir Pailleté

Масло 3-в-1 Élixir Paillet питает, восстанавливает и придает сияние лицу, телу и волосам! Экстракты мирры и амириса в его составе стимулируют восстановление эпидермиса, питают, смягчают и делают кожу невероятно шелковистой. Рис, лесной орех и масло миндаля защищают кожу и восстанавливают ее красоту и сияние. Эфирное масло османтуса, небольшого дерева семейства оливковых, произрастающего в Гималаях, позволит насладиться ощущением абсолютного комфорта, расслабляя. А золотой перламутр придаст коже сияние, скроет недостатки благодаря светоотражающим свойствам и подчеркнет загар, придав ему медный оттенок.

Тушь для ресниц Volume Sensation Mascara от Artdeco

Volume Sens Mascara

Экстремальный объем и бесконечная длина – все это обещает тушь Volume Sensation Mascara. Огромная кисточка с мягкими щетинками накладывает максимальное количество туши на ресницы, делая их объемными, и подкручивает, чистые пигменты, входящие в состав, окрашивают реснички в насыщенный цвет, а карнаубский воск ухаживает и делает ресницы мягче.

Тени 3D Duo от essence

Essence

Новые оттенки двухцветных теней 3D Duo с рельефным узором на поверхности так и просятся в летнюю косметичку. Их можно наносить как традиционным сухим, так и влажным способом, добиваясь большей глубины цвета.

Маска Balancing Mask от Orlane

Purete Program_Hydro-Matifying Care

Балансирующая маска для комбинированной и жирной кожи за счет мягкой текстуры подходит даже для чувствительной кожи. Благодаря экстрактам грейпфрута и помидора в составе маска глубоко очищает, матирует, сужает поры, увлажняет, освежает и улучшает текстуру кожи, балансирует деятельность сальных желез, способствует стойкости макияжа. И никакого чувства стянутости!

Очищающий гель-флюид White Tea Fluid Gel Cleanser от Korres

White Tea gel cleanser

Этот гель-флюид глубоко очищает поры и освежает, не обезвоживая кожу. Ключевой ингредиент — экстракт белого чая (органического культивирования), который богат полифенолами, улучшающими микроцеркуляцию в клетках эпидермиса. Этот компонент создает эффективную защиту для кожи и помогают ей сохранить свою яркость, а протеины овса и витамин F – увлажняют и питают. Приятно, что он подходит для удаления макияжа даже в области глаз.

 

 

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: