Cпецпроекты

Одеться как Анджелина Джоли: 3 стильных приема голливудской дивы


0 888 27

Одеться как Анджелина Джоли

Анджелина Джоли — женщина, не нуждающаяся в представлениях. Являя собой идеал красоты и твердых жизненных ценностей, Анджелина Джоли всегда гармонична как в своих ипостасях, так и в одежде, которую она предпочитает. Как ей это удается — читайте в нашем материале. 

Иногда кажется, что ее лицо и тело это дело рук чего-то неземного — безусловная красота, сошедшая с Олимпа. Но стала ли наша героиней тем, кого мы знаем на сегодняшний день, не имея помимо своей красоты нечто большего — сильного характера, безмерной доброты, острого ума и уверенности в успехе своих начинаний?

Анджелина Джоли — одна из самых влиятельных и богатейших женщин современности. Имея немалые материальные возможности, она, тем не менее, не только своей социальной деятельностью, но даже внешним видом стремится сказать миру — людям на самом деле необходим минимум, а настоящее счастье кроется совсем не в материальных единицах измерения. В повседневной жизни — на прогулках с детьми, во время шопинга, работая на площадке в режиссерском кресле или путешествуя, Энджи всегда в простой, удобной одежде спокойных нейтральных оттенков. В своем время, именно благодаря ей в моду вошли женственные платья в пол черного цвета.

Во время официальных мероприятий, всевозможных красных дорожек и премьер актриса также не изменяет своему главному правилу — простоте и лаконичности. Какие любимые приемы нашей героини, благодаря которым она всегда выглядит роскошно и уместно — далее в трех стильных приема голливудской дивы.

классическая черно-белая гамма

Одеться как Анджелина Джоли

Одеться как Анджелина Джоли

комбинезон KAMENSKAKONONOVA, 4300,00 грн; пиджак v o z i a n o v, 3800,00 грн; кожаная юбка Asos, 1225,00 грн; платье OMELYA Atelier, 6000,00 грн

Как мы успели заметить, Анджелина Джоли не просто красивая, но еще и умная женщина. Она хорошо знает все свои плюсы и очень грамотно их подчеркивает. В ее образах всегда главная прежде всего она сама, а одежда лишь необходимое, условное обрамление. Роман актрисы с черным цветом длится на протяжении всей ее осознанной жизни. Только сегодня многодетная мать и посол доброй воли ОНН Анджелина Джоли уже не так категорична, как во времена своей бурной юности. Всегда актуальный и уместный черный она умело комбинирует с его «лучшим другом» — белым цветом. Отдавая предпочтение таким  классическим вещам в этих тонах как: брюки, юбки-карандаши, жакеты, рубашки, топы.

макси-платья с акцентом на талии

Одеться как Анджелина Джоли

Одеться как Анджелина Джоли

платья: Coast, 2450,00 грнVITA KIN FOR KINDOM , 14400,00 грнBEVZA, 5400,00 грнElena Burba, 1700,00 грн

На мероприятия со строгим black-tie дресс-кодом актриса предпочитает платья в пол довольно простых и лаконичных моделей, но выполненных из роскошных фактурных тканей необычных оттенков. Свою природную красоту Энджи любит подчеркивать как любимыми классическими белым, черным и красным цветами, так и более изысканными изумрудным, золотистым или нежным и пудровым цветом nude. Такие платья без лишних дополнительных деталей и дизайнерских изысков объединяет обычно одна важная деталь — подчеркнутая тонкая талия нашей героини.

высокий разрез на платьях

Одеться как Анджелина Джоли

Одеться как Анджелина Джоли

платья: BEVZA, 6400,00 грнOMELYA Atelier, 6000,00 грнNai Lu-na by Anastasia Ivanova, 2500,00 грн; Ksenia Kireeva, 4280,00 грн

 Собственно, с такой внешностью и фигурой как у Энжджи, ей кажется, могли бы простить даже публичные акты нудизма. А пока до этого не дошло, Анджелина тонко и элегантно демонстрирует миру поочередно то свои стройные длинные ноги, то тонкие руки и хрупкие плечи, то сексуальную спину в татуировках. Одним из самых излюбленных приемов, ставшим даже интернет-мемом, стал, конечно же, прием с высоким разрезом платья, обнажающим одну ногу актрисы. Вспомните шикарное черное платье, которое актриса выбрала для церемонии Оскар!

 

Фото: zimbio.com

Магазины: stylet.com.ua, suitster.com, asos.com

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: