Cпецпроекты

«Измени себя сам»: о том, как похудеть на 60 кг с проблемным обменом веществ


0 1272 202

1

Татьяна смогла уменьшить свой вес практически в два раза — ее 125 кг превратились в 69 кг! Интересно, что Татьяна работает в компании, которая занимается оздоровительным туризмом, поэтому о том, что такое здоровый образ жизни, она знает непонаслышке.

2

Начинала каждый понедельник :) Но если серьезно, то мне стало скучно с собой и я решила сделать что- то для себя лично — эгоистичное благо. Не быть Толстой!

Моя история самая обычная — я была полным ребенком, нарушение обмена веществ. Вот так и оставалась сначала ребенком, потом подростком, потом взрослым человеком. Но любовь к прекрасному победила. Я не могла смириться с таким не красивым телом. Хотелось красиво одеваться, быть привлекательной. Полнота была абсолютно противоположной картинкой от желаемого. Но все вокруг говорили – это нарушение обменных процессов, кость широкая… то есть жалели и сочувствовали :)

3

Но все вокруг говорили – это нарушение обменных процессов, кость широкая… то есть жалели и сочувствовали.

Начинала каждый понедельник :) Но если серьезно, то мне стало скучно с собой и я решила сделать что- то для себя лично — эгоистичное благо. Не быть толстой!

Мои первый результаты: вода ушла в первую неделю — минус 3 кг.

Моя система тренировок на сегодня:

  • Силовые тренировки 3 раза в неделю (для сохранения мышечной массы).
  • 2 тренировки по боксу.
  • 1 кросс по желанию.

Варьирую тренировками с гирями. Но начинала я с банальной ходьбы, но это помогло дойти до зала :)

5

Что же касаеся питания, то я питаюсь двумя способами – подсчет калорий со строгим соблюдением БЖУК (дневной баланс белков, жиров, углеводов и калорий), или по Пятнашкам Олега Терна. То есть я ем все, в любое время суток. И даже ночью :)

6

Во время тренировок я использую пульсометр для отслеживания работы сердца. Весы — это понятно. Метр — меряю себя раз в два месяца. И зеркало!

Тренируюсь 5-6 раз в неделю.

Тем, кто хочет начать приводить себя в порядок я бы сказала, что нужно решиться. Это непросто, я знаю. Но это одна из высших форм любви к себе, я считаю. Никого не винить в своих проблемах, а взять и начать! Все возможно и с гормональными проблемами и широкой костью.

Фото: Татьяна Зибарева

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: