Cпецпроекти

За что любить Уилла Смитта? Главные 10 причин


1 130 34

will-smith-smile-photos

Все любят Уилла Смита. Потрясающий актер, талантливый музыкант, хороший отец и просто обаяшка. На его месте во многих фильмах вообще невозможно представить никого другого.  Мы решили разобраться в этом вопросе и составить список фактов, за которые стоит любить Уилла Смита. Чтобы вы ничего не пропустили и не забыли. Тем более, что повод есть – на экраны вышел фильм “Земля после нашей эры“, где Уилл снимается со своим сыном Джейденом.

Улыбка

will-smith-102916476_620x414

Белозубая улыбка Уилла – его визитная карточка. Есть мнение, что каждый раз, когда Уилл улыбается, в мире рождается симпатичный котёнок и где-то появляется радуга. Невозможно представить появление Уилла Смита в кадре или на публике без своей постоянной белозубой спутницы. Исключения есть, но немного. Например, я не встретил его улыбку в фильме “Земля после нашей эры”. Хотя, может, вы заметите.

Принц из Беверли-Хиллз

The-Fresh-Prince-of-Bel-Air-1x01-The-Fresh-Prince-Project-the-fresh-prince-of-bel-air-20895847-1536-1152

С 1990 по 1996 год Уилл играл главную роль в ситкоме “Принц из Беверли-Хиллз”, где играл молодую версию самого себя. Парень из небогатого района переезжает к своим тете и дяде в престижный Беверли-Хиллз и остается там жить. Этот сериал сделал лицо Уилла Смита запоминающимся, и принес ему первый успех. Однако, под конец сериал стал показывать плохие рейтинги и его прикрыли, что не помешало Уиллу построить великолепную карьеру.

Плохие парни

bad-boys-509d7f0ea845d

Фильм 1995 года “Плохие парни” принес настоящую славу Уиллу Смиту и Мартину Лоуренсу, их партнерство неоднократно признавалось одним из лучших полицейских дуэтов в кино. А еще этот фильм, и вторую часть, которая вышла на экраны в 2003 году, снял режиссер Майкл Бэй, ныне известный постановщик блокбастеров, таких как “Трансформеры” и “Перл-Харбор”.

“Люди в черном”

men-in-black-3_2012-en-3-1680x1050

Мы любим “Людей в черном“. Все 3 части. Даже ту вторую, самую неудачную, потому что там есть смешной говорящий пес. А еще везде есть куча самых необычных инопланетян, с фантазией у авторов все в порядке. И с юмором. Ну и конечно, мы любим Уилла Смита в этих фильмах. Черный костюм с белой рубашкой определенно идут ему. И эти хромированные блестящие пушки тоже.  А еще саундтрек для титров в конце каждого фильма Уилл писал сам.

Крутая дочь – Уиллоу Смит


У Уилла талантливые дети. Ну дочь Уиллоу, так точно. Несомненно, папа приложил руки к созданию этого клипа. Ну Уиллоу точно вырастил. Здесь отличная хореография, классные спецэффекты и съемки. А еще он очень красочный и точно поднимает настроение. Спасибо, Уилл! Спасибо, Уиллоу!

За то, что отказался от съемок в “Матрице”

Will-Smith-Neo-Matrix-Movie

Да-да, Уилл должен был сниматься в самом крутом фантастическом боевике 90-х, но предпочел этой роли фильм “Дикий, дикий Запад“, который я в детстве посмотрел минимум раз 10. И хотя фильм провалился в прокате, видимо вестерны были не в моде, саундтрек к фильму возглавил американские музыкальные чарты.

Песня “Gettin’ Jiggy With It”

Эта песня, основанная на диско-треке «He’s the Greatest Dancer», возглавила американский чарт Billboard Top 100, сделав Уилла Смита не только признанным актером ( к тому времени он уже снялся в знаменитом “Дне Независимости”), но и известным реппером. До этого саундтрек к первым “Людям в черном” поднимался на первую строчку хит-парада в Великобритании, а вот в Штатах еще никогда.

Роль Али в одноименном фильме

Ali-movie

Мохаммед Али – одна из очень значимых фигур в истории США. Он менял отношение людей к чернокожим американцам, защищал угнетенных и выступал за равноправие, принял ислам и изменил имя. Сыграв этого боксера в фильме “Али“, Уилл Смит перестал быть просто популярным актером из блокбастеров. Он вошел в американскую актерскую элиту. За фильм Уилл получил номинацию на “Оскар” и премию MTV за лучшую мужскую роль.

За то, что не стал сайентологом

will-smith-tom-cruise

Есть много новостей и слухов о том, что Уилл присоединился к церкви сайентологии вместе с Томом Крузом и Джоном Траволтой, но сам он много раз опровергал подобные заявления. Уилл Смит говорит о том, что он любит всех  и уважает любой выбор, кроме того считает, что у сайентологии очень много общего с другими религиями (кроме того, что это секта, которая выкачивает деньги из своих подопечных). Главное, что это не помешало ему дружить с Томом Крузом (на фото).

Фильм “Я, Робот”

large_I_robot_blu-ray_6

Фантастический боевик “Я, робот“, снятый по произведениям одного из самых лучших писателей-фантастов, Айзека Азимова, еще раз подтвердил Уилла Смита в качестве топового актера. Спустя 4 года, в 2008 Уилл был назван самым высокоплачиваемым актером, заработав за год $80 млн. А еще он единственный, чьи фильмы 9 раз подряд зарабатывали более $100 млн. кассовых сборов. Уилл Смитт остается одним из самых узнаваемых и востребованных актеров в Голливуде.

Наш YouTube-канал
Теги:
Підписуйтесь на нас в Facebook

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

1 коментар

спочатку нові
за рейтингом спочатку нові за хронологією
1
Юра Иванов

"ЗА ТО, ЧТО НЕ СТАЛ САЙЕНТОЛОГОМ" - это ПЯТЬ!

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: