Cпецпроекты

5 средств для придания искусcтвенного загара


0 74 3

Не всем посчастливится летом отдохнуть на пляже и приобрести средиземноморский загар. Вам в помощь редакция Be In Trend! предлагает продукты, с помощью которых можно сымитировать вполне отдохнувший вид.

Magic Drops Self Tanning Concentrate, Collistar 255 грн за 30 мл

Концентрированный флюид автозагар от Collistar  хорош тем, что  подходит для всех типов кожи. Достаточно нанести всего несколько капель при помощи пипетки на сухую кожу лица и распределить руками. Видимый эффект проявляется уже через час после нанесения средства благодаря новой молекуле Rapid DHA в составе. Из достоинств также можно отметить отсутствие характерного «автозагарного» запаха.

Self-Tanning Gel, Matis 200 грн за 50 мл

Легкий свежий гель для лица Matis с приятным ароматом хорошо распределяется по коже. Предназначен для применения в течение всего года, так как не дает сразу глубокий перепад оттенка. Подойдет для всех типов кожи. Гель придает коже сияющий загар естественного золотистого оттенка  за несколько часов. Подчеркивает и усиливает загар, полученный на солнце или в солярии. Кожа становится мягкой и нежной, получив оптимальное увлажнение. В составе содержится моносахарид эритрулоза и окислитель дигидроксиацетон. Сочетание этих компонентов позволяет добиться естественного и однородного оттенка.

Vitamineral for Men Tinted Self Tanning Gel, Declare 329 грн за 50 мл

Мужчинам также нужно иногда чуть «оживить» цвет лица. Нежирный, ультра легкий и простой в использовании гель с эффектом автозагара. Карамельный гель придает коже легкий оттенок загара и продлевает натуральный загар. К тому же, средство матирует кожу, что особенно важно и приятно в летнее время. Наносить необходимо каждый день. Когда нужный тон будет достигнут, использовать гель раз в 3-4 дня для поддержания эффекта.

Silky Bronze Self Tanning, Kanebo Sensai 564 грн за 150 мл 

Тонирующий крем-гель Kanebo  Sensai предназначен для тела, но за счет своей легкой и не липкой текстуры может использоваться также для лица. Средство позволяет не только улучшить цвет кожи, но и ухаживает за ней благодаря анти возрастному комплексу в составе. Инновационная формула крема смягчает, разглаживает и придает коже сияние. Комплекс Абрикосовой Эссенции стимулирует клеточное обновление и заметно снижает количество тонких морщин, в результате кожа  выглядит более ровной и гладкой. Для поддержания нужного оттенка средство необходимо обновлять 2-3 раза в неделю.

Benefice Soleil, Payot ~262 грн за 150 мл

Молочко для автозагара от Payot входит в антивозрастную солнечную линейку Benefice Soleil. Средство  обогащено экстрактами из семян и лепестков подсолнечника, которые защищают клетки кожи от воздействия свободных радикалов. Легкая шелковая текстура средства приятно ощущается кожей и быстро впитывается. Молочко подходит для любой кожи лица и тела.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: