Cпецпроекти

8 американских брендов косметики, которые стоит купить


3 23

Ко дню независимости США Be In Trend сделал подборку интересных американских косметических брендов, а также их лучших продуктов. Редакция bit.ua также сдает ссылки на магазины, где упомянутые продукты продаются онлайн с доставкой в Украину.

BENEFIT

Benetint Rose-Tinted Lip & Cheek Stain – 30$, Hoola Bronzing Powder – 28$

Ретро-дизайн в сочетании с приятными текстурами и носибельными оттенками. С упаковок пудры и праймеров улыбаются рисованные девушки в стиле pin-up 50-х годов прошлого века.

Star-продукт: жидкий пигмент  Benetint, который  сестры Форд, основавшие марку, сварили у себя на кухне для стриптизерши из соседнего ночного заведения. Предназначался Benetint для того, чтобы соски танцовщицы в течение всей ночи оставались ярко-розовыми. Первый состав средства содержал красный краситель, глицерин, лепестки роз. А бронзер Hoola, который так же как и тинт является бестселлером, девушки любят благодаря матовому финишу и среднему тону оттенка. Часто марка Benefit выпускает свои бестселлеры в наборах миниатюр, которые пользуются большим спросом.

Не так давно появилась линейка блесков для губ, повторяющая по оттенкам популярные румяна и бронзер марки.

BLISS

Steep Clean Pore Purifying Mask – 55$, Triple Oxygen Instant Energizing Mask – 54$

Уходовые продукты бренда отличаются схожим лаконичным дизайном всех линеек, а также веселыми названиями и визуальными эффектами при нанесении, активации некоторых продуктов.   Многим девушкам нравятся  гели для душа и баттеры для тела от Bliss. Star-продукт марки:   очищающая энзимная маска для жирного/комбинированного типа  кожи –  Steep Clean Pore Purifying Mask. В упаковке находятся контейнеры с 2 видами гелей, которые смешиваются непосредственно перед использованием. Второй бестселлер –  Triple Oxygen Instant Energizing Mask.  Наносится на лицо в виде оранжевого геля, но прямо на коже превращается в белую пену. Улучшает цвет лица и увлажняет  кожу всего за 5 минут.

CLARISONIC

Original Clarisonic Mia Sonic Skin Care Cleansing System – 70$

Марка сформировала новую нишу в продуктах для очищения. Для этого используются ультразвуковые приборы с функцией микромассажа для домашнего использования. Щетки-насадки представлены для разного типа кожи. Аппарат помогает очистить поры, убрать шелушения, выровнять цвет лица, уменьшить и разгладить мелкие морщины. Результат виден уже с первого применения. Противопоказаниями являются сильное акне и купероз.

MAC

Studio Sculp SPF 15 Foundation – 32,5$ , Lipstick – 19$. В Киеве есть официальный магазин марки в ТЦ “Глобус”

Бренд, который создавался для профессиональных визажистов, но прочно завоевал любовь простых пользователей. Для американок покупка первой помады от MAC почти приравнивается  к первому свиданию с молодым человеком.

Особой любовью пользуются тени-рефилы, собираемые в палетки по собственному желанию, а так же тонирующие продукты и кисти для нанесения макияжа (на просторах интернета самой популярной и желаемой является кисть № 217)

NARS

Blush Orgasm – 32,25 $

Минималистичный дизайн упаковок черного цвета, которые известны любителям косметики своей маркостью, в сочетании с необычными  оттенками.

Бренд успешно сотрудничает с дизайнерами в создании лимитированных продуктов. Результатом одной из последних коллабораций стали румяна Pierre Hardy for Nars Blush Palette и NARS Pierre Hardy Blush Boys Don’t Cry, а также 5 контрастных наборов лака для ногтей.

Star-продукт марки: румяна Orgasm Blush. Универсальный нейтральный розовый оттенок с мелким золотым шиммером, который для любого оттенка кожи. После успеха Orgasm марка выпустила линию продуктов в том же оттенке. Очень популярны наборы румян Orgasm с бронзером Laguna, который также считается бестселлером Nars.

NYX 

Rouge Cream Blush – 5$, Round Lipstick – 3$, Ultra Pearl Mania – 2,5$,  Jumbo Eye Pencil – 3,5$

Бюджетная марка, которая  выпускает декоративную косметику и аксессуары по качеству превосходящие цену. Большой выбор продуктов для глаз и многофункциональных палеток.

Star-продукт: карандаши-тени Jumbo Eye Pencil, которые легко наносить и растушевывать.

Кремовые румяна Rouge Cream Blush продаются в множестве оттенков и долго держатся на коже, а пигмент Ultra Pearl Mania используют как профессиональные визажисты, так и обычные пользователи в ярких видах макияжа. Помады Round Lipstick стоят всего 3 доллара, но могут по качеству нанесения и оттенкам сравниться с некоторыми продуктами из более дорогого сегмента.

Stila

Если судить по дизайну, то марка выглядит бюджетной и рассчитанной на молодую аудиторию. Но ценовая политика скорее приближена к более дорогому сегменту. Качество продуктов держится на высоком уровне.

Представлена как декоративная косметика, так и уходовые продукты, ароматы. Из star-продуктов марки можно выделить Lip Glaze – блеск, поступающий прямо на кисточку из тюбика. Приятный сладковатый запах, большая палитра оттенков, средняя плотность покрытия и глазурный финиш сделали блеск обязательным элементом косметички многих известных девушек.

 Lip Glaze – 22,5 $

Urban Decay

Марка с не слишком оптимистичным названием завоевала сердца (и кошельки) девушек по всему миру. Это произошло благодаря сочетанию  качественных продуктов (особенно теней) с затейливым дизайном упаковки. Часто используется черный цвет в сочетании с неоном, напоминающий росписи на сноубордах или скейтах у экстремалов. Марка следит, а также оперативно реагирует на знаковые новинки в области кино.

К премьере фильма “Белоснежка и Охотник” марка выпустила Snow White & The Huntsman Diego Dalla Palma Palette.  Диснеевский “Оз: Великий и Ужасный” удостоился выхода сразу 2 лимитированных палеток – The Glinda and Theodora Palettes. Star-продукты марки: база под тени Eyeshadow Primer Potion, а так же палетки теней Naked и Naked2.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь
 

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: