Cпецпроекты

Премьеры недели: «Тихоокеанский рубеж», «Презренный я 2» и другие


0 386 5

Снимок экрана 2013-07-09 в 13.26.38

Каждый четверг в украинских кинотеатрах — премьерный день. В этот четверг, 11 июля, в украинский прокат выходят 4  фильма: блокбастер про борьбу огромных роботов с пришельцами, продолжение мультфильма про доброго злого гения, криминальный экшн про подружек киллеров и итальянская романтическая комедия о том, как завести ребенка.

Тихоокеанский рубеж

pacific-rim-poster-jaeger

реж. Гильермо Дель Торо

В ролях: Рон Перлман, Идрис Эльба

Трансформеры в воде. Фильм рассказывает о том, как из подводных глубин на нашу цивилизацию напали огромные существа, которые хотят уничтожить человечество. В борьбу с монстрами вступили гигантские роботы, Джегеры, созданные людьми специально для борьбы с этими чудовищами. Управляются Джегеры сразу двумя людьми, между которыми в момент пилотирования андроида возникает нейронная связь. И вот, устаревший робот и два сомнительных героя становятся последней надеждой человечества.

Подробнее о фильме.

 

Презренный я 2

despicable-me-2-paradise

реж. Пьер Коффен, Крис Рено

Роли озвучивали: Аль Пачино, Стив Карелл

Вторая часть знаменитого мультфильма о злом гение. На этот раз неизвестный похищает маленьких милых миньонов злодея, ведь кому не хочется иметь верных помощников. А главный герой пытается найти и отомстить обидчику, вернув своих подчиненных себе.

Подробнее о фильме.

Виолет и Дейзи

violet-and-daisy-movie-image-alexis-bledel-saoirse-ronan-01

реж. Джеффри Флетчер

В ролях: Сирша Ронан, Дэнни Трехо

Две девушки, профессиональные киллеры, привыкли жить по правилу: «Тебе что-нибудь нужно — убей для этого кого-то». Зарабатывая себе на хлеб убийствами, они и думать не могли, что одно из их темных делишек превратится в борьбу за выживание.

Подробнее о фильме.

День всех святых

00_tutti_i_santi_giorni_luca_marinelli_thony_01

реж. Паоло Вирци

В ролях: Лука Маринелли

Гвидо и Антония — итальянские молодожены. У пары не только абсолютно разные характеры, но и рабочие графики: он работает по ночам швейцаром в отеле, а она днем в службе проката автомобилей. Но проблема не только в этом, ведь история разворачивается вокруг желания молодых людей завести ребенка.

Подробнее о фильме.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: