Cпецпроекты

Beauty-шпионаж: Алена Винницкая


0 842 9

Алена Винницкая — певица и автор песен, ведущая на канале М1, а с сентября — тренер телепроекта «Хочу в «Виа Гру». Так как Алена живет за городом, частым поездкам в салоны красоты она предпочитает домашние процедуры. «С маской на голове сочиняю музыку», — говорит певица. О других секретах своей косметички Алена рассказала редактору bit.ua.

 Лицо

Herbal Energy Cleanser, Erborian; Deep Moist Lotion, Isehan; Ginseng Infusion Total Eye, Erborian

Я люблю лаконичность, поэтому у меня нет большого количества косметики. Нахожу для себя работающие средства и стараюсь им не изменять. Но и за новыми марками слежу. Нравится бренд Erborian, пользуюсь их кремом под глаза. Лосьона для глубокого увлажнения от Isehan моей коже достаточно в качестве базового летнего ухода. Поверх него больше кремов не наношу.  Я — большой поклонник массажа для лица. Здесь главное найти «своего» человека, такоймастер у меня есть. Крайне редко делаю чистку у косметолога. В основном, потому что кожа особо не требует такой процедуры.

Алена — сторонник здорового питания (овощи, фрукты и зелень) и фитнес-йоги. В этом виде йоги нет больших физических нагрузок,  упор делается на статичные асаны.

Алена — сторонник здорового питания (овощи, фрукты и зелень) и фитнес-йоги. В этом виде йоги нет больших физических нагрузок, упор делается на статичные асаны.

Волосы, тело

Bagno Capillare Bioessenziale, Orising; Bagno Protettiv0 Della Fibra Capillare, Orising; Tiare Crema Fluids Corpo, L`Erbolario

Волосы у артиста страдают в первую очередь — укладки, вытягивания утюгом и окрашивания здоровью шевелюры не способствуют. Стараюсь использовать уходовые средства, которые бы подлечивали волосы, восстанавливали структуру. Доверяю средствам итальянской профессиональной марки  ORising. В салон на процедуры для волос хожу не так часто — раз в 1,5 — 2 месяца делаю стрижку и окрашивание.  Для тела мне нравятся продукты от L`Erbolario. Влюбилась в марку сразу, пробую много продуктов из ассортимента.  Часто использую продукты L`Erolario для зимнего периода. Нравится мужская линия — часто покупаю в подарок мужу.  Жаль, что в Киеве мало где можно купить продукты бренда.

Декоративная косметика

Lingerie de Peau Foundation, Guerlain; Touche Eclat, YSL

Декоративной косметикой я пользуюсь, в основном, профессиональной. Там целый чемодан специфических продуктов, которые я не стала показывать. Вожу средства с собой на концерты и гастроли и сама всегда делаю макияж. Тональная основа Guerlain — мой давний фаворит. Он стойкий и хорошо работает как на концерте, где может потечь практически все, так и в жизни. Меня поддержат все профессиональные гримеры и визажисты — консилер YSL очень хорошо работает. Не скатывается, не проявляет морщины, скрывает темные круги, но легкий по текстуре.

Каждый день я не пользуюсь тональной основой — предпочитаю BB крем. Закрепить пудрой, тушь и что-то увлажняющее на губы. Базовый макияж готов.

Парфюмерия

Chanel #19, Chanel; Love Affair, Eisenberg

Парфюмерию я люблю, но не всю. Нужно найти свои ароматы, ноты. Люблю новинки, нишевую парфюмерию. Недавно стала любить аромат Chanel #19 — доросла до него. Конечно, этот парфюм отличается от тех «бабушкиных будильников» — классических, еще «тех» ароматов марки.  С парфюмом Eisenberg я всегда получаю комплименты. Он цветочный, с  древесно-мускусными нотами. Меня «зацепил» не только сам запах, но и дизайн упаковки. Флакон сделан из хрусталя, из которого изъяли свинец.

Фото — Юлия Черных

Благодарность за предоставление локации бутик-отелю «Ривьера».

Сайт

Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: