Cпецпроекты

5 продуктов на яблочную тему: уход, парфюмерия


0 391 5

В преддверии яблочного спаса редакция bit.ua вспомнила о косметических и парфюмерных средствах, в составе или облике которых используются яблоки: от пилингов до парфюмов и полезных качествах этого фрукта.

Пилинг с фруктовыми кислотами Tony Moly Appletox Smooth Massage Peeling Cream ~100 грн за 80 г

Средство содержит кератин, полученный из папайи и зеленых яблок. Белок обеспечивает глубокое увлажнение кожи. Фруктовые кислоты зеленых яблок и папайи мягко отшелушивают верхний слой кожи, улучшают цвет лица, препятствуют закупорке пор. За счет мягкой эксфолиации кожи ежедневные уходовые средства проникают в глубокие слои дермы, а уход становится более эффективным. Пилинг имеет кремообразную текстуру.

Парфюм Demeter Fragrance Library Apple Pie ~340 грн за 30 мл

Туалетная вода Demeter Fragrance Library Apple Pie с аппетитным ароматом яблочного пирога. В аромате «замешаны» яблоки, корица, мускатный орех и бисквитное тесто. Парфюм ассоциируется с уютом и  вызывает желание угоститься домашней «шарлоткой» с корочкой, нежной мякотью яблок и сдобным паром. К флакону прилагается пульверизатор. Туалетную воду можно использовать как одеколон или парфюм для дома.

Пилинг для лица Juice Beauty Green Apple Pell Sensitive ~316 грн за 50 мл

Органический пилинг для лица обеспечивает эффективное, но бережное очищение кожи от омертвевших клеток благодаря фруктовой кислоте. Сок лимона осветляет кожу, экстракт алое успокаивает и оказывает противовоспалительное действие. Продукт является бестселлером марки Juice Beauty и выпускается в 2 формулах: для нормальной/комбинированной и чувствительной кожи.

Аромат DKNY Be Delicious ~380 грн за 50 мл

Оригинальный цветочно-фруктовый аромат  от дизайнера Donna Karan вышел в 2004 году. Концепции аромата – волнующий и романтичный момент зарождения чувств в декорациях NY, символом которого является яблоко.  Верхние ноты: грейпфрут, Огурец и Магнолия; ноты сердца: Тубероза, роза, Ландыш, Фиалка и Зеленое яблоко; ноты базы: древесные ноты, Амбра и Сандаловое дерево.  После большого коммерческого успеха парфюма, были выпущены несколько версий: Be Delicious Message Of Hope (цветочный),  Red Delicious (цветочно-восточный), Delicious Night (вечерний, цветочный),  Be Delicious Fresh Blossom Eau de Intense (цветочный, фруктовый). Для мужчин также выпущена версия аромата.

Гидрофильное масло Innisfree Apple Juicy Cleansing Oil  ~200 грн за 150 мл

Средство имеет в составе экстракт зеленого яблока, богатый витамином С . Не содержит минеральных масел, легко распределяется по лицу и глубоко очищает поры.Также в состав Apple Juicy Cleansing Oil входят масло виноградной косточки, которое питает и увлажняет кожу и масло семян подсолнечника, обладающее противовоспалительным и заживляющим действием. С ВВ-кремами справляется хорошо, но со снятием макияжа глаз возможны нюансы.  При контакте с водой продукт превращается в нежирную эмульсию. Яблочная отдушка добавляет приятный ощущений к использованию.

 

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: