Cпецпроекты

Лукбук новой коллекции PODOLYAN «Jupiter»


0 80 0
Украинский дизайнер Владимир Подолян представил новую коллекцию сезона осень-зима 16/17.

Главным источником вдохновения для создания этой коллекции послужил рассказ писателя-фантаста Айзека Азимова «Покупая Юпитер» — его фантастическое будущее и космические технологии. В качестве ключевой геометрической модели дизайнер Владимир Подолян выбрал прямой и А-образный силуэты.

женские 1

мужские 1

В коллекции сочетаются классическая эстетика бренда и уличные тренды, переосмысленные дизайнером. Для создания этой одежды использовали гладкокрашеный и принтованный кашемир, костюмный хлопок с эластаном, джерси из хлопчатобумажных нитей и тяжелую фактурную вискозу. Кроме того, в составе моделей можно увидеть хлопок, шелк, неопрен и полиэстер с золотистым напылением.

женские 5

женские 4

мужские 2

женские 2

женские 3

В этот раз дизайнер отдал предпочтение черному, темно-синему и цвету электрик. Комбинации материалов разных фактур и оттенков также дают возможность создавать новые цветовые иллюзии. В коллекции также есть модели кораллового цвета. Моделями лукбука стали победители совместного конкурса бренда PODOLYAN с Новым каналом Маша Крюкова (Киев) и Владислав Лагозинский (Одесса).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: