Cпецпроекты

Правила питания и красоты Моники Белуччи: «Люди могут простить человеку ум, даже талант, но красоту — никогда»


0 2691 220

Правила питания и красоты Моники Белуччи

Моника Белуччи не сидит на диетах, не отказывает себе во вкусной еде, гордится своими формами и принимает естественное старение таким, каким оно должно быть у настоящей женщины. Мы выбрали 9 лучших цитат о составлении рациона, отношении к внешности, фигуре и красоте.

Я итальянка, для нас еда – это гораздо больше, чем просто «топливо» для организма. Поэтому если я хочу съесть вечером тарелку пасты, то обязательно съем ее. Раньше, правда, я могла делать это не опасаясь за фигуру, а сейчас приходится усиленно заниматься спортом (джоггинг, йога), чтобы оставаться в форме, ни в чем себе не отказывая.

Сорокалетняя женщина, которая пытается выглядеть на двадцать, – это смешно. Я не собираюсь противиться естественному ходу событий. Люди стареют, это нормально. Надеюсь, что я и впредь найду в себе силы не обращаться к пластической хирургии и сохраню свой статус стареющей женщины.

Правила питания и красоты Моники Белуччи

Если мне это нужно убрать из меню калорийные хлеб, пасты и пиццу для работы, какой-либо роли или съемок, я готова это сделать, но жить так всю жизнь и во время ужина с мужем, с друзьями изображать из себя жертву моды… Это кажется мне такой глупостью.

 Сорокалетняя женщина, которая пытается выглядеть на двадцать, – это смешно

Режим питания для меня — образ жизни. Надо найти правильного диетолога, который не станет сокращать вам рацион с 2 000 ккал до 500 ккал, — это очень вредно. Пусть он наглядно покажет вам, как именно нужно питаться каждый день, чтобы оставаться в форме. Я, например, знаю, что перед съемками я одного размера, а в обычной жизни — другого. И я поняла для себя, что именно так я и хочу жить.

Мой секрет красоты — это позитивный настрой. И, конечно, я пью много воды, не курю, не злоупотребляю алкоголем и пользуюсь хорошей косметикой. Также мой дом находится рядом с пляжем, он впитывает энергию моря. В любом месте мира есть свои проблемы, но важно лишь то, как ты относишься к этому.

Правила питания и красоты Моники Белуччи: "Люди могут простить человеку ум, даже талант, но красоту — никогда"

Вот все завидуют Венсану, считая, что ему безумно повезло, ведь я, как настоящая итальянка, должна великолепно готовить. Но это совсем не так. На кухне я – полный ноль. Но поесть очень люблю. Для детей делаю какие-то простейшие блюда. И, пожалуй, они единственные, кто верит в мои кулинарные способности.

Я ем все, но итальянская кухня — любимая, это не удивительно. Это передалось моим детям. Знали бы вы, как я люблю пасту, а моя дочь — пармезан!

Люди могут простить человеку ум, даже талант, но красоту — никогда

Правильно для меня — питаться овощами, я изучила свое тело и знаю, что пицца, например, стопроцентно откладывается у меня на боках. И что вы думаете, я перестану есть пиццу?! Никогда!

Люди могут простить человеку ум, даже талант, но красоту — никогда.

Правила питания и красоты Моники Белуччи

Фото: фотосессии для Tatler, Vanity Fair, Dolce&Gabbana

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: