Cпецпроекти

Премьеры недели: “Пипец 2”, “Паранойя” и другие


2 2

kick_ass_2_poster_by_topper_xt-d5nvcs2

В этот четверг в украинских кинотеатрах четыре премьеры. Продолжение истории о настоящих супергероях-подростках, триллер о промышленном шпионаже в крупнейших фирмах США, и новая кинолента от режиссера “Интервью с вампиром” о кровососущих монстрах. 

Пипец 2

2013-movie-preview-kick-ass-2

реж. Джефф Уодлоу

В ролях: Аарон-Тейлор Джонсон, Хлоя Грейс Морец, Джим Керри

Жанр: Супергеройский комедийный боевик

Главный герой – Пипец пытается вернуться к нормальной подростковой жизни после событий первой части. Но в городе начинает орудовать група последователей героя, а его напарницу задерживает полиция. Да еще и сын антагониста из первой части собирает свой отряд злодеев. КОроче, Пипцу придется снова одеть свою маску и бороться против зла и несправделивости.

Подробнее о фильме.

Паранойя

CKwTo

реж. Роберт Лукетич

В ролях: Лиам Хемсворт, Гари Олдман, Харрисон Форд

Жанр: Корпоративынй триллер

Адам Кэссиди работает в телекоммуникационной компании, его отец всю жизнь проработал охранником и живут они в Бруклине. Однажды Адам совершает ошибку, и, чтобы не уволнять его, владелец корпорации предлагает ему заняться промышленным шпионажем – внедриться в компанию конкурента и украсть оттуда разработки и технологии. Не имея особого выбора мистер Кессиди соглашается на эту опасную игру.

Подробнее о фильме.

Власть убеждений

1373958561_2150331

реж. Леоне Маркуччи

В ролях: Кристофер Уокен, Кристофер Слейтер

Жанр: Криминальный триллер

Всего через двадцать минут жизнь в Новом Орлеане круто изменится. Ведь каждый из жителей, будь-то криминальным атворитет, религиозный лидер, полицейский или просто пьянчужка с улицы, каждый влияет на ход истории. В фильме рассказывается о том, что все мы неразрывно связаны, и одна ошибка может привести к совершенно неожиданным результатм.

Подробнее о фильме.

Византия

28BYZANTIUM1-SPAN-articleLarge-v2

реж. Нил Джордан

В ролях: Джемма Аттертон, Джонни Ли Миллер

Жанр: Вампирский триллер

Клара и Элеонора приезжают в английский пригород. Там все долго ломают голову, сестры они, или мать и дочь. Старшая из них идет работать в бар, а младшая отправляется в старшую школу. Там она рассказывает, что ей 200 лет и что она питается кровью. Ее считают сумасшедшей, пока в городе не начинают присходить таинственные вещи.

Подробнее о фильме.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: