Cпецпроекты

Премьеры недели: «Молода и прекрасна», «Одноклассники 2» и «Орудия смерти: Город костей»


2 436 3

5

В последний премьерный четверг лета в прокат выходят всего три картины: новый фильм режиссера Франсуа Озона, вторая часть американской комедии с Адамом Сэндлером и подростковая фантастическая лента о демонах и прочих оборотнях.

Молода и прекрасна

jeune

реж. Франсуа Озон

В ролях: Марина Вакт, Жеральдин Пайя

Жанр: Молодежная драма

Номинация на Золотую Пальмовую ветвь в Каннах в 2013 году. История о 17-летней девушке, которая находится в поисках себя и своего места в жизни. Перед ее глазами проносятся 4 времени года, и каждое из них приносит ей свои необычные ощущения и опыт. Она ради удовольствия встречается в номерах отелей с взрослыми мужчинами, о чем не подозревают ее родители. Но однажды умирает один из ее постоянных клиентов.

Подробнее о фильме.

Одноклассники 2

5

реж. Деннис Дуган

В ролях: Адам Сэндлер, Крис Рок

Жанр: Взрослая комедия

В первой части бывшие одноклассники приехали почтить память их тренера по баскетболу, благодаря которому они выиграли чемпионат. А потом решили вновь собраться вместе и заново познакомиться. Теперь, из-за ностальгии, один из друзей решает селится в городке, в котором он вырос. Ему и его одноклассникам придется узнать много нового от своих детей, окончивших школу.

Подробнее о фильме.

Орудия смерти: Город костей

city-of-bones07

реж. Харольд Цварт

В ролях: Лина Хиди, Джонатан Риз Майерс

Жанр: Молодежный фантастический экшн

Однажды Клэри Фрей узнает, что она  — Сумеречный Охотник, член тайной касты воинов-полуангелов. Ее судьба, как и судьба всей ее семьи, — охранять Землю от страшных демонов и прочей нечисти. Так начинается ее, полное опасностей и приключений, знакомство с другой реальностью, в которой существуют демоны, маги, вампиры, оборотни и другие смертоносные существа

Подробнее о фильме.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Город костей - это ожидаемая новинка не недели, а целого лета) а для фанатов книг Кассандры Клэр - и всей жизни, молжет быть) Фильм получился хорошим, трогательным, местами наивным - но фанатам от этого он нравится только больше)

2
Helen Komarova

Пересматриваю трейлер к Орудиям Смерти сотни раз)) Очень понравилась атмосфера кино. После Гарри Поттера я соскучилась за такими сказками. Честно)

Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: